2020年 09月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

劉德華化身最帥指揮家 率領33位素人 合演《熱血合唱團》
發佈日期 : 2019-03-21

■劉德華監製兼主演的電影《熱血合唱團》在會展舉行
■「嚴Sir」劉德華率領33位素人,包括龔慈恩的
■劉德華與傳媒分享製作的點滴。
■劉德華監製兼主演的電影《熱血合唱團》在會展舉行
■「嚴Sir」劉德華率領33位素人,包括龔慈恩的

由劉德華監製兼主演、《五個小孩的校長》導演關信輝執導的電影《熱血合唱團》昨日在會展舉行的香港國際影視展舉行發佈會。演員吳岱融、盧冠廷、謝君豪、雷頌德、關禮傑、李麗珍、尹揚明及合唱團中主要成員龔慈恩的19歲女兒林愷鈴(Ashley)、伍詠詩、王智騫及吳卓衡等齊齊出席。劉德華初演指揮家,率領一班來自不同家庭背景的中學生,透過音樂唱出心聲,面向勵志人生。<文>陸曼美 <攝影>梁迺枬


在發布會上,「嚴Sir」劉德華與合唱團中主要成員率先現身打開序幕。劉德華自《桃姐》後暖男回歸,在片中化身「最暖指揮家」真情演出,帶動33位素人演員,經歷無數辛酸、淚水與努力,成就今天戲裡戲外都團結一致、越唱越強的熱血合唱團。而合唱團的成員早於開拍前曾經接受香港兒童合唱團的嚴謹訓練,凡事親力親為的劉德華突襲探班的驚喜片段亦於活動上曝光,足見師生感情深厚亦充滿默契。


康復後即做後期工作 喜與新人合作


此片是劉德華於墮馬之前完成拍攝的,卻因為要待等華仔完全康復方能做後期製作,所以延期完成,華仔說:「因為是我監製的電影,好想做好後期製作及音樂上的細節工作,所以要求等我康復,去年3月離開醫院後,隨即開始做後期工作。」


華仔戲中飾演一個音樂指揮家,他笑言:「本身都算是個指揮家,我帶領一班新人,拍攝時有人要返學,有人想拍完回家去休息。」新人王智騫在戲中演李麗珍兒子,戲中要追打華仔,當中有場戲找了副導演試戲,他卻不慎將對方打傷,華仔笑說:「因為拍的時候,他打極都打不到我,我叫他一拳打過來,因我已經不年青,不可以跑來跑去跑這麽多次。」


找衰老公關禮傑發洩 李麗珍以淚洗面


李麗珍與關禮傑在戲中飾演夫婦,關禮傑演個衰男人,常向老婆家暴作為發洩,他說:「我做一個外表不修邊幅的中港司機,好開心嘗試演新角色,好有挑戰性。」李麗珍兩年前拍攝該片,當時剛與潘源良分手,亦是她情緒最低落的時候,她坦言:「當時將自己的情緒發洩出來,導演亦不知我拍的時候不快!戲中的衰男人和衰仔都將我的情緒帶了出來,(現在心情如何?),無事,不會覺得不開心!」


除此之外,片中幾位演技派影星亦抽空出席支持一眾新演員,包括「社會賢達」吳岱融、「堅持到底不放棄的校長」盧冠廷、「名校指揮家」雷頌德、「不懂表達愛女之情的慈父」尹揚明、「極高要求富爸爸」謝君豪及首度飾演夫妻的關禮傑及李麗珍。而導演關信輝及編劇張佩瓊亦雙雙現身鼓勵一眾新演員毋忘初心,更呼籲曾被《五個小孩的校長》感動的觀眾千萬不能錯過《熱血合唱團》。


在發佈會尾聲,大會更邀得出品公司博納影業集團常務副總裁兼双喜電影總經理-陳永雄及夢造者娛樂控股有限公司主席陳永欽拿督斯里到台上進行別開生面的祝酒儀式,大會準備色彩繽紛的果汁取代香檳,預祝電影票房大賣,有口皆碑,而發佈會在一遍溫馨又熱鬧的氣氛下圓滿結束。

您可能有興趣:

1
寰亞叱咤奪九獎成大贏家 鄧小巧On仔黃淑蔓 開心爆喊

2
奪新力軍銅獎當鞭策 姜濤與Kay合作壓力超大

3
重視陪伴女兒成長 黃婉曼絕不做虎媽

4
李麗珊與風之后撞名榮幸 譚嘉儀祝鄭俊弘三年抱兩

5
緋聞情侶 奉旨談情 陳家樂貼心照顧陳瀅勁冧

6
馮素波余子明開騷 古天樂買幾百張飛力撐

7
拍性騷擾戲NG 10次 劉錫賢尷尬寧願跳樓

8
孝順仔帶父母返家鄉開騷 任賢齊陪歌迷 一起倒數

9
殘奧金牌得主蘇樺偉熱血登場

10
台慶改名主題「珍惜香港」 林凱恩表演舞蹈志在參與

11
「細龍太」抬起頭做人 陳偉琪:一切都會更好

12
首次拍賀歲片星級待遇 唐貝詩向李璨琛偷師 笑爆肚

13
低調赴會為慈善 竇靖童自彈自唱

14
來港謝票惹哭男觀眾 李淳蔡瑞雪大感驚喜

15
巡唱第二站邀音樂才子做嘉賓 關心妍穿高衩裙 遭老公投訴 


首頁