2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

66歲生日前夕舉辦慈善素宴 志偉願望:行得食得飲得瞓得
發佈日期 : 2019-04-15

張國強前晚出席慈善素宴。
曾志偉的生日願望是身體健康。
信佛多年的朱潔儀透露年底將舉行畫展。
張慧儀表示第二年參加慈善素宴。
張國強前晚出席慈善素宴。
曾志偉的生日願望是身體健康。

藝人曾志偉昨日66歲生日,前晚他在生日前夕舉辦慈善素宴,獲眾多好友支持,問到志偉的生日願望,他說:「都是最老套一句,想身體健康,行得、食得、飲得又瞓得就最好不過。」 <採訪、攝影>陸曼美



曾志偉前晚舉辦素宴,為南京定山寺籌款,素宴筵開47席,圈中友好包括錢小豪、張國強、鄧兆尊、歐瑞偉、朱潔儀、張慧儀及今屆金像獎專業精神獎得主劉允等藝人前來支持。


籌款目標約六百萬


志偉於每年生日前夕都會舉辦一場慈善素宴,已經舉辦了至少15年,籌款目標大約五至六百萬,為不同寺廟籌款,志偉表示:「初時只會找有心人士買枱及現場拍賣作籌款,直到現在,已有很多朋友主動支持,有來電要留枱,亦有善長預訂明年的枱,共襄善舉。


昨日是志偉66歲正日生日,他知道衛蘭兩姊妹和錢國偉都是4月生日,提議跟一眾「4月之星」齊開派對慶生,生日派對交由其他人去安排。


不醉無歸太沒意思


提到每年生日都是慶祝月,志偉不醉無歸,問他醉了幾多場?他笑言:「已吃了三四個蛋糕,昨晚幾乎都飲醉,現在會跟朋友分開慶祝,過往搞大派對,近二三百人來, 但我一早醉了,根本都不知誰人來過,走了也不知,這樣太沒意思!(兒子曾國祥和女友王敏奕有何表示?)我經常不在香港,未必會正日一起食飯慶祝,不過子女到時又突然出現,不必預約。(有甚麼生日願望?)都是最老套一句,想身體健康,行得、食得、飲得又瞓得就最好不過。」


張慧儀朱潔儀齊撐


張慧儀今年已是第二年參加慈善素宴,並與劇集《女人俱樂部》演員齊齊買枱支持,她笑說:「我們常有聚會,每次都是志偉請客,今次就特地前來支持!」談到工作方面,她透露月底將會接拍Viu TV新劇,角色對她來說是很有挑戰性。


已信佛多年的朱潔儀近年都有來慈善素宴,她承認信佛後又愛上了畫畫,性格變得很平靜,為了年底舉行的畫展,她已開始閉關作好準備。


您可能有興趣:

1
不介意被嫌棄未夠hot 陳家樂自爆家人 大讚陳瀅

2
幸獲何廣沛英雄救美 朱晨麗撞車有驚無險

3
開畫首日票房逾二千萬 《復仇者聯盟4》破紀錄

4
與無綫經理人合約結束 楊潮凱:江湖再見!

5
「安心偷食」不斷發酵 周柏豪呼籲:保持安靜

6
風水輪流轉父子變仇人 秋官被大宇狂鬧怕怕

7
Eric Kwok遭女鬼色誘 陶大宇滾水灼人下體

8
戴祖儀處女拍廣告好warm

9
被問「安心事件」 以北極無冰回應  林嘉欣:沒甚麼好驚訝

10
《鐵探》升到33點 謝東閔願做「上市新股」

11
馮允謙三地談情

12
黃心穎姊傳短訊說不好意思 森美保護家人最重要

13
胡蓓蔚慶幸老公愛回家

14
蔡明思一年要一個 鄺潔楹買包包當獎品

15
《攀登者》最高海拔煞科關機 監製徐克致敬勇先鋒


首頁