2019年 04月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

宣美赤腳開騷 透bra誘港迷
發佈日期 : 2019-04-15

宣美首度來港開騷,為港迷帶來驚喜。


前Wonder Girls成員宣美前日於九龍灣國際展貿中心舉行演唱會《2019 SUNMI THE 1ST WORLD TOUR 'WARNING' - HONG KONG》,首次以個人身分來香港開騷的宣美,在短短兩小時幾乎傾盡她歷來所有歌曲,還加碼獻唱神秘舞台,令期待已久的Wonder Girls鐵粉和「miya-ne」滿載而歸!


全場叫個不停


偶像難得來港,一班「miya-ne」們顯得非常興奮,全場叫個不停。當晚約8時,赤着腳、身穿性感透黑bra連身裙的宣美以一曲《24小時也不夠》登場時,粉絲無一不叫破喉嚨,氣氛高漲!


宣美自單飛後新歌首首hit爆,當晚她以個人出道後推出的第一首單曲《24小時也不夠》為演唱會揭開帷幕,其後再帶來分別收錄於專輯《WARNING》和《Full Moon》的《曲線》、《Who Am I》、《Noir》等,更公開未曾派台的自創歌曲《Borderline》,以及翻唱外國樂隊Toto和10cc於70年代的歌曲,令人十分驚喜!最後,宣美encore一曲引發「手槍舞」狂潮的《Gashina》,為演唱會劃下圓滿句號。


您可能有興趣:

1
不介意被嫌棄未夠hot 陳家樂自爆家人 大讚陳瀅

2
幸獲何廣沛英雄救美 朱晨麗撞車有驚無險

3
開畫首日票房逾二千萬 《復仇者聯盟4》破紀錄

4
與無綫經理人合約結束 楊潮凱:江湖再見!

5
「安心偷食」不斷發酵 周柏豪呼籲:保持安靜

6
風水輪流轉父子變仇人 秋官被大宇狂鬧怕怕

7
Eric Kwok遭女鬼色誘 陶大宇滾水灼人下體

8
戴祖儀處女拍廣告好warm

9
新曲勇奪多榜冠軍 吳亦凡南京開唱 全因媽媽

10
廖凡拍戲凍到鬍子結冰

11
被問「安心事件」 以北極無冰回應  林嘉欣:沒甚麼好驚訝

12
《鐵探》升到33點 謝東閔願做「上市新股」

13
馮允謙三地談情

14
黃心穎姊傳短訊說不好意思 森美保護家人最重要

15
胡蓓蔚慶幸老公愛回家


首頁