2019年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

千嬅樂仔攜手行紅地氈 阿Sa娜姐胸戰Kay真空上陣
發佈日期 : 2019-04-15

張靜初以超低V行紅地氈。
阿Sa罕有谷胸示人,又露背搶分。
周秀娜「波」濤洶湧。
謝安琪真空上陣 。
楊千嬅與余文樂手拖手赴會。
張靜初以超低V行紅地氈。
阿Sa罕有谷胸示人,又露背搶分。


《第38屆香港電影金像獎頒獎禮》昨日假香港文化中心舉行,一眾金像獎董事局成員由主席爾冬陞帶領下先踏上紅地氈,隨後32位「新世代主持」出場,當中包括有王敏奕、余香凝、朱鑑然、林耀聲、陳嘉桓、郭奕芯、胡子彤、蔡瀚億、游學修、蘇麗珊及顧定軒等,各司儀先作自我介紹。


香港電影金像獎主席爾冬陞發言:「今晚比較特別,從未有這麼多新人表演和參與,我今年是第四屆參與,看到有182位新演員加入,想要給他們機會見見世面,希望注入更多新力量。」


楊千嬅與余文樂雙雙出席,負責頒「最佳兩岸華語電影」的千嬅表示:「好開心和樂仔一齊出席,他做了爸爸後愛心爆棚,我遲到些少都無問題,換上以前他一定有話說!」二人早前拍攝了慈善短片《小孩有夢》,千嬅覺得很有意義:「希望成人都能耐心和有耐性去聽,每個人都應該有自己的夢想去追求。」


曾美慧孜似聖誕樹


影后熱門之一的曾美慧孜披着綠色外衣與《三夫》演員到場,外衣遠看似聖誕樹,但她一脫下外衣,性感晚裝令人眼前一亮。首次入圍爭影后非常激動,拍攝這部戲要增肥,增肥比較容易但減肥難。


今年憑電影《翠絲》入圍最佳女配角的惠英紅,穿上配戴名貴鑽飾高貴現身,由於晚裝裙太長,行紅地氈時仆一仆,幸而無事!今屆有份角逐影后的蔡卓妍(阿Sa)罕有谷胸赴會,而周秀娜(娜姐)則穿上白色大低V長裙,身材big爆,至於人妻謝安琪(Kay)就穿上黑色西裝露背,更是真空上陣,所穿的黑西裝有好多窿,Kay說:「黐咗好多膠紙,老公都睇過,得到佢同意。」 <採訪>陸曼美 <攝影>梁迺枬


您可能有興趣:

1
彭楊宋楠惜回憶十年拼搏 感動落淚

2
隊友Heidi無影 SG成員Yanny做餐廳老闆

3
汪明荃暫不考慮拍劇 抽時間陪老公

4
柳岩短髮連心眉致敬畫家弗裡達

5
赤裸上身抱拳王跳樓 張晉笑說太難忘

6
囝囝撐場 祝媽咪Good Show 澳門開騷 楊千嬅感動

7
綵排插曲 蘇永康爆2歲囝囝首踏台板驚呆

8
投資6位數開藝術學院 狄以達盼區區有分校

9
杜小喬患紅斑狼瘡症 深信心理戰勝

10
《明愛暖萬心》陳展鵬練歌 小豬比做聽眾 江華麥潔文細女首踏舞台獻唱受讚

11
TVB Amazing Summer強勢出擊 麥明詩有艷遇馮盈盈無人吼

12
感嘆時間過得太快 黃婉曼細女滿月了

13
否認改名「黑澤志玲」 林志玲婚後首度曝光

14
日與夜拍MV焗到標汗 鄭俊弘感受 黑暗中掙扎

15
打機被肥仔嫌棄 姜濤拍劇chok爆鏡


首頁