2019年 02月 20日
星期三
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
宣美4月來港開唱送擊掌福利
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉
林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美
胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意
寧浩爆料黃渤沈騰互求包養
宣美4月來港開唱送擊掌福利
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉
2019-02-20

黎明(Leon)、鄭秀文(Sammi)、任賢齊(小齊)、楊千嬅、草蜢、鄭伊健、梁漢文、林曉峯、C AllStar、鄺美雲、蘇麗珊等一眾演藝人昨日出海洋公園萬豪酒店開幕禮。黎明戴上cap帽、全黑打扮,到場拍照後迅即離場,鄭秀文因足底筋膜炎,要撐拐杖行路,但她仍穿紅色4吋高踭鞋,型格出席盛會,二人均未接受傳媒訪問。 <採訪>陸曼美..

林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美
2019-02-20

「大王」安德尊和「大小姐」林淑敏、劉彩玉、宋芝齡及彭慧中等《流行都市》主持昨日出席元宵活動。「大小姐」在抽獎環節抽中「足金金豬」,認真豬籠入水,豬年行大運。 <文>陸曼美<攝影>梁迺枬 大小姐開心說,「這段時間好感恩,去年頒獎禮又獲獎項,做了《流行都市》節目有七八年,我學會了很多,由甚麼也不懂,幸而有大王和章志文..

胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意
2019-02-20

自兩年前因電影《點五步》,由棒球員變成演員身分的胡子彤,近年除了在幕前看到他的作品外,子彤在2019年決定涉獵埋飲食界,夥拍哥哥及已故化妝大師陳文輝的孫兒Gary Chan,榮升做鐵板燒店的老闆,更在新春期間開幕,一家人與女朋友歐鎧淳,以及圈中好友吳肇軒、談善言、柯煒林、陳宇琛等也現身支持! 拍檔有陳文輝孫兒 問到子彤為何會有投資開餐..

寧浩爆料黃渤沈騰互求包養
2019-02-20

前晚電影《瘋狂的外星人》票房成功突破20億大關,導演甯浩、監製李修文、領銜主角黃渤前往武漢出席映後見面會,與武漢觀眾零距離互動,分享影片創作經歷。映後見面會上,有熱情的武漢觀眾代表本地影迷向到場主創送上兩筐新鮮香蕉,表達對電影和主創的喜愛,同時祝電影票房大賣。 黃渤寧浩第七次合作 有觀眾現場問道,片中大飛對耿浩說「我養你啊」,是單純調..

宣美4月來港開唱送擊掌福利
2019-02-20

過去為韓國女團Wonder Girls一員的宣美,將於4月13日假九龍灣國際展貿中心舉行演唱會,屆時除了大唱十多首大熱作品,更會與300名粉絲進行一對一擊掌。 宣美2013年以個人名義出道,推出的歌曲《24小時也不夠》、《Full Moon》均獲得高度回響。前年宣美宣布約滿離開Wonder Girls作單飛發展,事業更有好發展,先後推出..

吳京新片登珠峰 章子怡結伴同行
2019-02-20

春節檔最火爆的電影莫過於吳京投資並主演的《流浪地球》,這部電影的票房已經突破39億大關,穩居春節檔票房冠軍寶座,成功趕超《紅海行動》,成為中國電影票房總榜第二名。由於中國電影票房第一名是吳京主演的《戰狼2》,網友們都戲稱看吳京是否能夠趕超吳京。 文:李昂 前日,章子怡在微博上宣布自己新戲開拍的消息並曬出了一張照片:「怎麼會這麼巧,一年後..

黃子韜呢喃演繹繾綣深情
2019-02-20

昨日原創C-POP超人氣唱作人、全能藝人黃子韜的新單曲《單身》 全球正式上線。繼去年年末發行的《分手不分離》後,黃子韜再次攜手華納音樂帶來全新原創單曲,新曲由黃子韜參與完成詞曲創作,延續着素顏情歌的路線。 讓情緒成為第二條聲線 通過幾年的努力,黃子韜已經把C-POP這個概念,以音樂作品的形態,進行了完美的普及。其早先的單曲態度鮮明,充..

帶領集團由創業板轉主板上市 一家人同慶賀 黎珈而感動
2019-02-19

身兼集團執行董事、主席兼行政總裁的黎珈而(黎姿)GIGI昨日於中環主持卓珈控股主板上市儀式,並帶領集團由創業板轉到主板上市。穿着紅色套裝的GiGi大表興奮,透露父母、弟弟黎嬰有到場支持,她說:「一家人都有來支持,他們都是我的精神支柱,多謝多年默默在背後支持和鼓勵,給予我不寶貴意見,真的令我好感動!弟弟與我同樣感動,希望將他對專業醫學美容的..

陳敏之要做到93歲方能退休
2019-02-19

藝人陳敏之昨日出席退休保險計劃活動,席間試玩模擬退休年齡預測,測試結果顯示她會93歲方能退休,敏之覺得要部署好退休計劃。 敏之其後受訪,她笑說:「真不知我會否有這麽長命,但要有多錢才可以不做,那一定要有計劃。(你已購下多份保險?)問過媽咪,有的是由我出世開始供到現在,不過全由媽咪保管,我一直是個數字白痴,媽咪叫我簽名我就簽,有幾份保險已..

慶商台踏入60周年 陳志雲要接受特訓
2019-02-19

商業電台昨日舉行新春團拜,主席何驥、與一眾管理層,高層陳志雲聯同各節目主持葛民輝、阮兆祥、林海峰,森美,小儀,少爺占和當奴等出席,為預祝元宵佳節,大家現場玩猜燈謎,商台踏入60周年,陳志雲透露今年大計。 商台踏入60周年,高層陳志雲透露:「正計劃邀請昔日前DJ回巢主持節目,要游說的目標人物是俞琤,更打算推出紀念黑膠唱片,以作為集體回憶。..

寄望35歲前結婚 仍然在等 完成婆婆心願 陳瀅加國買樓
2019-02-19

身穿婚紗的陳瀅(Jeannie)與胡楓、羅蘭、張子丰等藝人昨日齊出席銅鑼灣出活動,現年30歲的Jeannie表示想35歲前結婚,距結婚目標尚有幾年,仍需要加緊努力!<採訪、攝影>陸曼美 她又透露,早前放假兩星期返加拿大拜年,又被92歲婆婆催婚,陳瀅笑說:「婆婆的夢想是見到我開枝散葉,但這些事情是急不來的。」 羅天宇和陳家樂..

周國賢開個唱 相約同道人一起瘋狂
2019-02-19

歌手周國賢(Endy)將於今年4月24及25日(星期三及四)假旺角麥花臣場館連開兩場音樂會。周國賢的歌曲一直都充滿個性,既予人熱血感動,亦有溫暖心靈的力量。這些音樂創作不但感動樂迷,也同時細訴他的心路歷程。曾於日本留學的Endy深受當地文化影響,今次音樂會特別選擇了「仲間」為主題。「仲間」(なかま)乃日文漢字,意思是「擁有共同興趣及理想,..

朱晨麗情人節獲神秘男送花
2019-02-19

朱晨麗(朱朱)連月來忙於拍攝劇集《法政先鋒IV》。剛過去的情人節肔她自言心情起落大:「本來情人節加上過年,自己心情不錯,豈料翌日開工與劇集內扮演我哥哥的黃浩然望海訴心聲,劇情交代我被很多瑣碎事困擾,要哭,但不可以大滴眼淚掉下來,很是考演技,幸而浩然一直從旁交戲,令我容易投入。」 望與人夫黃浩然演情侶 今次是二人第三度合作。談到彼此「關..

韓國女團LOVELYZ再度襲港 3月亞博見
2019-02-19

有「治癒系女團」之稱的韓國八人女子組合LOVELYZ,日前在首爾展開一連四場的演唱會,吸引大批粉絲前往捧場。去年亦曾在港舉行粉絲見面會的LOVELYZ,今日乘勢宣布再度襲港,並將於3月24日(日)假亞洲國際博覽館Runway11舉行「LOVELYZ CONCERT IN HONG KONG–LOVELYZ 3 OF WINTE..

鐵三角出擊 胡杏兒偷師 新年橫店開工做溥儀額娘
2019-02-19

胡杏兒一直努力兼顧好家庭及工作,可算是真正的「全能媽咪」。而在過年期間,胡杏兒更在橫店拍攝新劇《末代廚娘》,與前輩張國立、王剛、張鐵林「鐵三角」合作。完成拍攝後,杏兒表示除了演技有所增進外,竟然就連廚藝都進步不少。 繼參演《那年花開月正圓》大受歡迎後,杏兒再次參與另一套大製作。《末代廚娘》是一套以清末時期為背景的勵志劇,杏兒飾演溥儀的皇..

出身離異家庭受質疑 陳學冬斥網友過分
2019-02-19

藝人陳學冬從小便父母離異,日前陳學冬以嘉賓身份參加明星綜藝《我家那閨女》錄製,卻被網友DISS其在離異家庭中長大,並稱「幾位女生爸爸對陳學冬『不感冒』,是因為他是離異家庭」,前日,陳學冬發長文稱直言並不贊成網友的觀點。 更懂得一切來之不易 陳學冬對於自己是離異家庭小孩的身份毫不否認,但對網友的言論很不贊同:「無意間看到一篇文章,截圖了..

出演特爽利北京姑娘 王鷗笑說被台詞搞瘋
2019-02-19

年代劇集《芝麻胡同》即將登陸北京衛視,曾與劉愷威多次合作的王鷗此次在劇中出演了一個性格爽利、獨當一面的北京姑娘,王鷗笑說:「牧春花是特別聰明,做事果斷,有俠義、有大愛的一個,北京大妞。」這是王鷗對這個角色的初印象,然而進組之後在和導演、何冰、劉蓓聊天的過程中,王鷗對這個人物又產生了不一樣的感受:「她不僅是女人,不僅是一個太太,她還是一個母..

范丞丞傳與李晨合作拍攝民國劇
2019-02-19

去年憑藉《偶像練習生》出道的范丞丞雖然經歷了姐姐范冰冰稅務風波事件,卻沒有對其的演藝事業有很大影響。除了時常會參加一些綜藝節目以外,還經常收到時尚品牌的邀請出席活動。近日有網友爆料稱在湖州偶遇范丞丞拍攝新戲,由於近日《建國大業》劇組正在湖州招募群眾演員,令人不禁猜測範丞丞是否正在拍攝《建國大業》。 拍攝新劇照片曝光 被曝光的照片當中可..

演唱會一波三折不氣餒 劉德華:希望在明天
2019-02-18

天王劉德華昨日出席活動時,談及取消個唱處理退票安排,又要再補辦演唱會,行政費是否會很龐大?他表示不介意,並強調會一直申請紅館檔期,對於演唱會一波三折,華仔表示:「盡力吧!希望在明天。」 <文>陸曼美<攝影>梁迺枬 劉德華昨日到馬鞍山出席《傷健共融步行 X 運動日起步禮》,今次他為活動擔任主禮嘉賓,現場代表大會..

首次挑戰全馬搏盡 湯怡食足一年飯量
2019-02-18

英皇藝人湯怡一向熱愛跑步,連續第七年參加「渣打香港馬拉松」的她今年更首次挑戰全馬賽事,誓要突破自己!湯怡除參戰全馬賽事挑戰自己外,今次更身為英皇集團企業隊隊長,聯同英皇電競戰隊總監Toyz(劉偉健)親身率領40多位同事參與全馬及10公里賽事。湯怡表示,今次參加全馬絕非易事,所以無論成績如何都感到十分滿意。 練跑累到似喪屍 為備戰全..


首頁