2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水
胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天
避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚
告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」
擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水
越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水
2019-07-16

歌手王梓軒獲委任為「助養兒童親善代表」,早前親赴越南老街探訪其助養女兒小花(Hoa)及視察救助兒童會在該區的工作。梓軒第一次見小花,更與她一齊餵雞、掃地,他說:「佢畀我同佢一齊做家務,我覺得好開心!」 送上小禮物 出發前,梓軒知道小花志願做醫生,所以買了醫生玩具送給她:「之前小花都有啲好得意嘅畫同信寄畀我,佢手字好靚,我帶咗份禮物畀佢..

胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天
2019-07-16

藝人張振朗早前受「安心事件」影響,接連兩部劇被抽起,昨日他出席新劇宣傳活動時更被譚俊彥取笑「黑過包青天」;而有傳曾「扭計」不續約的胡定欣否認因而無劇拍,並指與公司的合約尚有一段時間才完。<文>陸曼美<攝影>梁迺枬 譚俊彥、曹永廉、胡定欣、張振朗、傅嘉莉、譚凱琪及黃子恆等藝人,昨日於電視城出席新劇《包青天再起風雲》..

避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚
2019-07-16

賭王何鴻燊三房千金何超蓮昨日以一身Barbie裝扮到銅鑼灣Fashion Walk,出席Barbie六十周年特別企劃「You Can Be Anything」揭幕禮。 姊弟搶玩具 超蓮坦言:「Barbie陪着我和弟弟何猷啟一齊成長,因為我們是孖生,大家互相調換玩具來玩。(童年時是否有好多玩具?)當然不是,我一件玩具玩到爛才會有新,我和..

告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」
2019-07-16

歌手姜麗文(Lesley)昨日到電台接受訪問,為新歌《念》宣傳。她表示,這首新歌是六年前作品,當時她患上抑鬱症,亦是最嚴重的時期,她找了藍奕邦填詞,希望歌曲能夠為病患者打氣。Lesley說:「我現已完全康復,真正的懂得愛自己,已回復自信,事業愛情亦兩得意,是我人生最開心的階段。男友都相當幸福,在最好的時候遇見最好的我,我現在幸福,他都好幸..

擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正
2019-07-16

天后鄭秀文(Sammi)前晚迎來巡唱第三場,找來葉蒨文(莎莉)擔任嘉賓,兩人在台上互笠高帽,莎莉更大讚Sammi,並說:「你身材咁靚,特別係你對腳同條腰同埋個胸。」<文>娛樂部   鄭秀文(Sammi)「#FOLLOWMi 鄭秀文世界巡迴演唱會香港站2019」前晚第三場紅館演出,繼續狂歌勁舞,表演嘉賓請來葉蒨文(..

半空跳傘吊威吔打後空翻 Sammi爆粗搣眉 淚灑紅館
2019-07-14

歌手鄭秀文(Sammi)前晚的紅館騷精采萬分,其中站在吊於半空的傘形裝置唱《跳傘》,又不慎爆粗講揼實、揼X;其後又吊威吔打後空翻,又因經典眉鬆脫要整條眉搣掉;唱到尾聲的《我們都是這樣長大的》時,Sammi甫開口已經感觸落淚。<採訪>陸曼美<攝影>梁迺枬   鄭秀文(Sammi)前晚在紅館舉行「#FOL..

肥仔力撐代勞除衫 姜濤開騷被爆解酒笑料
2019-07-14

《姜濤一號種籽音樂會》前晚舉行第二場,姜濤於台上繼續大唱19首作品,組合Error梁業(肥仔)及Mirror成員盧瀚霆(Anson Lo)則擔任表演嘉賓。肥仔於柬埔寨工作回港後,即前來撐好兄弟,與姜濤合唱跳唱Medley《你不在》及《Heartbreaker》。肥仔笑言自己回港後變身「柬埔寨彭于晏」,台下粉絲一叫姜濤除衫,他便代勞自行連脫..

讚敏之邊拍劇邊揼奶偉大 香香新手媽媽向好友取經
2019-07-14

產後極速修的岑麗香(香香)昨日到荃灣出席慈善活動,她透露剛從加拿大探親回來,此行主要是回去見公公和太婆,香香說:「太婆今年已經90歲,她見到BB好開心,我都好開心,可以為太婆生了個『塞』。囝囝雖是第一次搭飛機,但好乖,空姐和附近的乘客都不覺得有個BB在機上,沒騷擾到人真是最開心。」 全面復出 已經休息了四個月的香香,已準備好全面復出:..

與導演台灣宣傳新片 華仔粉絲夾道歡迎
2019-07-14

天王劉德華與導演邱禮濤前日到台灣宣傳電影《掃毒2天地對決》,發布會上吸引了大批媒體到場採訪,場面熱鬧,大會給兩人送上台灣國寶級畫師顏振發栩栩如生的手繪看板《掃毒2》海報作紀念。 分享拍攝點滴 發布會後,華仔和邱禮濤還有兩個影城的「映前」活動,在戲院內都是華仔的熱情粉絲,更座無虛席;影城外同樣有大量粉絲夾道等候,歡迎華仔的來訪。華仔和導..

男神收割機首出寫真集 呂佳容 火辣翹臀晒美腿
2019-07-14

曾與明道、陳偉霆、霍建華、鄭伊健、黃曉明等拍吻戲的呂佳容,有「男神收割機」之稱,本月推出首本寫真集,大騷火辣的翹臀以及性感的雙腿,十分吸睛!文:李昂 女星呂佳容將於7月香港和台灣推出個人首本寫真集《Bubble》,寫真集在兩岸三地取景拍攝完成。呂佳容在接受採訪時透露,此次為《Bubble》寫真月刊拍攝的照片是送給自己30歲的禮物,她更揚..

網紅主播登陸書展 宣娜直播大解放益宅男
2019-07-14

今年書展寫真戰的新血、「17人氣第一女主播」宣娜(Sheena),在直播網紅界大有來頭,幾年前已簽約台灣人氣直播平台「17」,晚晩定時勤做直播同宅男粉絲約會。憑住嬌小玲瓏的身材配上可愛「台式娃娃音」的聲線,令收看直播的粉絲步步急升,並於去年2018「主播年度選拔」奪top 1人氣第一女主播!人氣指數爆燈的Sheena獲一眾粉絲聯合簽署要求..

逾20個look不惜功本 溫碧霞百變海潮回歸
2019-07-14

溫碧霞(Irene)繼五年前為幫趙曾學韞的「善學慈善基金」籌款推出慈善寫真集後,再度推出第三本寫真集,並定名為《海潮》,Irene一直感恩當年電視劇《火玫瑰》中的「海潮」角色令她走紅至今,她一直沒有忘記「海潮」為她帶來的一切,選用這個名希望留作一個紀念。 展示不同美態 Iene放了不少心思在寫真集中,不但在塞班島取景拍攝,還選用了香港..

被讚具有文人風骨 易烊千璽 挑戰 不一樣角色
2019-07-14

童星出身的易烊千璽,已經成功轉型藝人,更在新劇中擔正主角,被導演曹盾大讚身上有種文人風骨;現正在中央戲劇學院攻讀表演的易烊千璽,希望可以挑戰很多面、不一樣的角色。文:李昂 悄然上線卻成為爆款劇集的《長安十二時辰》正在優酷熱播,雖然尚未播完,但該劇口碑卻節節飆升,點擊率超高。導演曹盾做客優酷時表示,雷佳音飾演的張小敬亦莊亦諧,硬核人設引大..

破壁年齡代溝 倪萍范明積極觸網
2019-07-14

首檔網路文化代際互動體驗節目《花樣新世界》在東方衛視開播,倪萍、張晨光、范明攜手青年唱作人朱星傑一起探索網生代新世界,突破代際差異。首期節目中,三位老藝人都接到了神秘任務,他們需要走進各種新潮場所,在新玩法中感受年輕的氣息。倪萍來到了失重餐廳,一看到沿着滑道從天而降的美食,她趕緊拍下來,並像年輕人一樣發朋友圈打卡。張晨光的任務是進行VR體..

挑戰人生首見白雪大地 陳澤耀攀爬喜馬拉雅山 
2019-07-14

馬來西亞唱跳組合《東于哲》成員陳澤耀剛剛結束自己中國第一場售票演唱會,就立馬與七位志同道合的友人,包括女朋友雲鎂鑫一起飛往印度ladakh,挑戰攀爬屬於喜馬拉雅山脈,海拔6153米的斯托克康日峰。 攻頂失敗 據悉,陳澤耀一行11人,從海拔3524的首府leh出發,花了兩天一夜時間抵達4,980米的大本營,當晚隊友們陸續開始嚴重的高原反..

五位成員親手寫中文 NU’EST約定港迷會面
2019-07-14

韓國人氣男團NU’EST的海外巡迴演出即將開始,五位成員JR(金鍾炫)、ARON、白虎(姜東昊)、旼炫(黃旼炫)、REN(崔珉起)將會攜是次巡迴到訪香港,於本月27日假香港亞洲博覽館HALL 10舉行「2019 NU’EST CONCERT 《Segno》 IN HONG KONG」演唱會。早前已率先透露為香港演唱..

甘比捐款助導盲犬 Gigi楊采妮齊撐毛孩
2019-07-12

港版導盲犬電影《小Q》在拍攝期間一直得到香港導盲犬協會的全力配合,令投資方「星皓影業」老闆王海峰和導演羅永昌燃起了要為導盲犬出力的決心,幫助香港導盲犬協會籌募經費,昨日在fb及ig發起「與你同行·分享愛」行動,演員個個力撐,劉鑾雄太太甘比(陳凱韻)得悉有此活動後亦二話不說,表示「劉鑾雄慈善基金」會支持。任達華、梁詠琪(Gig..

做到最好自問無對手 張秀文谷胸露腰 撼贏湯洛雯
2019-07-12

無綫藝人張秀文(Sammi)谷胸露腰性感出席活動,撼贏同場穿一字膊露肩裝的湯洛雯(靚湯),Sammi說:「唔好用個撼字,我係無對手嘅,我只係挑戰自己,每次都做最好嘅自己就得。」<文>娛樂部<攝影>梁迺枬   張秀文(Sammi)和湯洛雯(靚湯)昨午現身海洋公園,宣傳以動漫為主題的夏日活動,Sammi谷..

極速鍊車緊張刺激 張曦雯Tim互相挑「機」
2019-07-12

藝人張曦雯(Kelly)及樂隊Dear Jane主音黃天翺(Tim)昨日到沙田出席電訊活動,大玩電競賽車遊戲,Kelly早前因拍攝節目而在泰國曼谷賽車場大玩高卡車,今次一踏入5G實境電競賽車司機座位,姿勢有板有眼,更向同樣喜歡打機的Tim直接下戰書,揚言今次一定會贏!經過一輪緊張刺激極速鍊車的追逐戰後,最終由Tim勝出。 下月開拍新劇 ..

與粉絲聚會玩廚藝比賽 Stephy扑爆蛋糕 食完再減肥
2019-07-12

鄧麗欣(Stephy)日前與歌迷聚會大玩廚藝比賽,由Stephy試食評分,她笑言試食多組甜品,不知要跑幾多個圈才可減肥;此外,歌迷會特製了一個另類蛋糕送給Stephy,她要以木棍用力扑爆蛋糕外層,才會吃到內裏的曲奇及糖果,別具心思。<文>娛樂部 鄧麗欣(Stephy)日前為慶祝歌迷會成立12周年,與約50位粉絲舉行一年一度的..


首頁