2018年 11月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
衛詩雅狂操肌對抗兩大型男 吳彥祖勁打得王千源超緊張
考獲美國執業律師牌 麥明詩不排除轉行
張寶兒馮盈盈讚好女仔 劉穎鏇落淚否認「車震」
郭富城李嘉欣助小朋友圓夢
老婆三點式晒事業線 林奕匡潛水挑戰恐懼
衛詩雅狂操肌對抗兩大型男 吳彥祖勁打得王千源超緊張
考獲美國執業律師牌 麥明詩不排除轉行
考獲美國執業律師牌 麥明詩不排除轉行
2018-11-15

在劇中飾演一名新仔律師的麥明詩,現實生活中在美國考獲執業律師牌,對於有網友指她可以專心做律師退出娛樂圈,她說:「不排除這個可能,我都要為將來打算。」<採訪、攝影>陸曼美 黃智賢、關禮傑、王君馨、麥明詩、羅天宇、王梓軒等昨日齊到小西灣一間學校,為TVB台慶劇《是咁的,法官閣下》「律政新人 搏盡無悔」宣傳。麥明詩劇中飾演一名新仔..

張寶兒馮盈盈讚好女仔 劉穎鏇落淚否認「車震」
2018-11-15

新一輯節目《學是學非》昨日於電視城進行拍攝,主持森美、梁嘉琪、麥美恩、馮盈盈、張寶兒及劉穎鏇等藝人,以皇帝及妃嬪造型現身。前港姐亞軍劉穎鏇剛被影到與羅天宇弟弟、落選港男胡㻗在車廂內談心更被形容為「車震」。劉穎鏇承認跟對方是好朋友,彼此認識已久,因工作最近壓力大,有向對方傾訴。 突然閃燈好驚 當提到報道以「車震」來形容,初時她不何解?經..

郭富城李嘉欣助小朋友圓夢
2018-11-15

影帝郭富城及大美人李嘉欣等,為火星人MARVIN設計造型,幫助願望成真基金籌款,雄霸舞林的火「城」文,今次回到火星開演唱會!為答謝宇宙粉絲,專登打造「至爆火紅」藍武士戰衣,勢要再創顛峰打造紀錄,準備以連串勁歌熱舞,翻動樂迷的高漲情緒!更用歌聲作「愛的呼喚」,延展愛心,幫助更多的小朋友圓夢! 宣揚無限「愛」心 李嘉欣從一顆良善的「心」開..

老婆三點式晒事業線 林奕匡潛水挑戰恐懼
2018-11-15

歌手林奕匡(Phil)與老婆李靄璣(Rikko)近日到馬爾代夫旅遊歎世界,更在社交網上載了不少照片,其中老婆Rikko更穿上三點式,大晒事業線及弗爆身材。兩人又挑戰潛水,穿上潛水衣的Phil更表示心情緊張,因他由細到大都怕水,Phil留言:「其實從小到大自己對水都是有點恐怖,就算是游泳自己都未曾沉過三米的深度,但今日算踏出勇敢的一大步,嘗..

衛詩雅狂操肌對抗兩大型男 吳彥祖勁打得王千源超緊張
2018-11-15

藝人吳彥祖(Daniel)、王千源和衛詩雅將合作拍攝新片,片中有大量打鬥動作場面,為此衛詩雅開拍前兩個月已積極操肌,不想輸給兩大型男;而王千源則表示知道Daniel勁打得,所以緊張又擔心。<文>陸曼美 吳彥祖(Daniel)、王千源、衛詩雅(Michelle)等演員,前日到江門參與英皇電影《限期破案》開鏡儀式。近年都在外國拍..

呼籲不要買黃牛飛 MIRROR開騷預告有驚喜
2018-11-15

由ViuTV選秀節目《Good Night Show全民造星》挑選出12位具潛力的參賽者組成的全新男子組合MIRROR,將於12月21日在九展舉行演唱會,昨日隊長楊樂文(Lokman)、王智德(Alton)、江熚生(Anson Kong)、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)、陳卓賢(Ian)、柳應廷(Jer)、李駿傑(Jere..

拍內地節目 點知要煮餸 薛凱琪急上烹飪速成班
2018-11-15

歌手薛凱琪(Fiona)自從10年前參加過《美女廚房》,被稱為「地獄廚神」後,一直都沒有參與過甚麼有關烹飪的節目,雖然第一次參加《美女廚房》時被人取笑煮得不好,但她覺得這是一個綜藝節目,只要觀眾看開心就沒有所謂:「但因為我份人要求比較高,做甚麼也要有進步,所以希望廚藝有改進才再上這些烹飪節目,因此一直以來推卻了不少這些節目的邀請。雖然我一..

獲邀赴紐約親近超模 李靜儀對鏡行內衣騷
2018-11-15

Super Girls成員李靜儀(Heidi)日前獲美國殿堂級內衣品牌Victoria's Secret邀請去紐約睇內衣騷,這個城中盛事雲集多位外國超模參與,為了跟偶像近距離見面,事前Heidi已做足「功課」,計劃了一個「集郵」路線圖,她趁開騷前走入後台,成功找Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner「集..

不滿片方抹黑耍大牌改台詞 甄子丹發律師信 正式提告
2018-11-15

由「宇宙最強」甄子丹主演的電影《冰封俠:時空行者》於11月初上映後因口碑不佳票房慘敗,電影出品方於官方微博發文公開批評子丹耍大牌、亂改台詞等,昨日甄子丹工作室發表聲明,否認片場改台詞等傳聞,並依法追究侵權人的法律責任,並發律師信正式提告。文:李昂 11月初剛剛上映的電影《冰封俠:時空行者》因為影片口碑不佳票房慘敗,未料上映隔日片方就發微..

張晉詠春單挑一招制敵 楊紫瓊旗袍look展示東方美
2018-11-15

由袁和平(八爺)執導,黃百鳴、甄子丹監製,張晉、Dave Bautista、柳岩領銜主演,楊紫瓊(Michelle)、Tony Jaa特別演出的電影《葉問外傳:張天志》將於12月21日全國上映。昨日,電影發布「一招制敵」版預告片,該預告不僅亮相多套功夫門派的經典招式,曝光張晉與楊紫瓊之間一段酒後勁猛霸氣的八卦掌對決。 柳岩英氣 「一招..

孖克拉拉合作開心 王迅否認轉型做導演
2018-11-15

院線電影《飛躍部落格》前日在北京舉行專案啟動新聞發布會,影片《飛躍部落格》是一部以環保為主題的動作冒險喜劇,導演兼主演王迅攜克拉拉出席。當日的發布會出人意料地以文藝晚會的形式呈現,不僅有歌曲演唱、器樂表演,還有多個魔術節目,「大變活人」、「漂浮椅」、「紙牌」、「法式接吻」等經典節目讓人意猶未盡。 沒做好準備 從《瘋狂的石頭》裏的「四眼..

新專輯眾星力挺 王心凌甜美升級「粉愛妮」
2018-11-15

藝人王心凌將在12月推出第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》,上周曝光「黑哈妮」IG九宮格形象,眾星更是「呵欠連連」力挺心凌,特殊景象為新專輯做了玩酷的開門,也讓「王心凌新專輯」關鍵字立馬火登熱搜榜! 變身俏皮公主 既然造型是在結合標誌的甜美形象中做一個對比的升級版,當然少不了最着名的甜美風。昨天心凌的IG出現另一款..

為聖誕主持亮燈儀式 鍾楚紅呼籲愛要捐出來
2018-11-14

鍾楚紅(紅姑)於昨晚出席尖沙咀舉行的聖誕亮燈活動,今次活動所籌得之款項會捐贈予「香港血癌基金」。鍾楚紅除了主持亮燈儀式,更將聖誕願望寫在巨型慈善心鎖,掛於聖誕樹上,更呼籲大家支持慈善。 <採訪、攝影>陸曼美 問到紅姑寫下的是甚麼聖誕願望?她笑言:「寫了"Love Lots",希望有好多愛!(想接受愛還是付出去?)當然是付出..

伍允龍拳風驚人 楊明練到眼不眨
2018-11-14

無綫新劇《兄弟》前晚於尖沙嘴舉行飯局, 楊明、伍允龍與一班演員相約飯聚齊齊睇首播,而主角之一的王浩信則因為開工未能出席。 楊明與伍允龍齊聲說:「新劇開播,大家都未有感到有壓力,反而一直期待着出街。」伍允龍更開心劇中有不少動作場面可以讓他發揮,問到他們拍攝期間可有人受傷?楊明笑指伍允龍說:「他是會留一段會距離,還以為不會傷到人,不過他的拳..

泳兒台上變台下 支持髮型師男友
2018-11-14

泳兒、張文慈、陳法蓉等昨晚現身九龍灣,出席髮型活動,泳兒坦言:「我是專誠來支持髮型師男友,今次大家調轉身份,平時他都是在台下看我表演,今次換了我看他上台。平時經他常批評我,試過我在內地登台,因唱走了一粒音符,即被他嘲笑!我都要找一個他看不到的位置躲藏,不想他看見我更緊張。」 張文慈白髮陡增 在無綫劇集《跳躍生命線》演出受到讚賞的張文慈..

陳美詩為老公演唱會做「分飛燕」
2018-11-14

陳美詩(Macy)、張惠雅(Regen)、海俊傑與其「緋聞女友」潘欣妮等,昨日出席銅鑼灣美容活動 。Macy笑稱自己最近好Dry,還改了名叫「分飛燕」,因要為老公孫耀威的演唱會分飛,她笑說:「好多朋友買了飛,好多晚要分飛分到凌晨四五點,我現在已改名叫『阿燕』,因有首歌叫『分飛燕』!原來最大壓力不是演出,而是分飛。老公現在好弗,減了10kg..

姜皓文惠英紅 悲情強碰淚爆發
2018-11-14

姜皓文(黑仔)在電影《翠絲》中演個變性人,講述他與惠英紅結婚多年,決意變性,而對跨性別人士一無所知的他坦言:「真的沒信心演好角色,先後跟10幾位跨性別人士傾談過,從而搜集資料,在讀書年代,曾有份欺負的一位『女人型』的男同學,長大後,有次在地鐵站重遇對方,他已經變成了一位靚女,更為自己的重生而感到驕傲,也是給他的動力和信心令我敢膽接演這個角..

出席中韓國際電影節 鄭伊健錢嘉樂喜奪獎
2018-11-14

「第二屆中韓國際電影節」周一晚於南韓首爾奧林匹克公園奧林匹克中心舉行,香港電影《黃金兄弟》為港爭光,男主角之一的鄭伊健獲「最受歡迎男人氣明星獎」、導演錢嘉樂獲奪得「最佳動作導演獎」,電影音樂總監陳光榮奪得「OST獎」,是這部電影的第一個獎項。頒獎典禮前他們齊齊行紅地毯,一落車就被兩旁fans以尖叫聲夾道歡迎,非常熱鬧。 伊健透露大約10..

法國兩大國際級影后 將亮相海南島電影節
2018-11-14

首屆海南島國際電影節即將於12月9日至16日在海南省三亞市正式舉行,昨日電影節組委會首次對外公布,伊莎貝・雨蓓、伊莎貝·艾珍妮等重量級國際影人將出席本屆電影節。 橫掃頂級電影獎項 法國影后伊伊莎貝.艾珍妮將亮相電影節開幕典禮,五座法國凱撒獎、一座銀熊獎,1997年擔任康城電影節評委會主席,1981年憑《着魔》和《四重奏》..

NINEPERCENT趕工MV 拍到臉浮腫 范丞丞公認 吵鬧無比
2018-11-14

前晚NINEPERCENT首張專輯《TO THE NINES》發布會在北京舉行,平時各有各忙的團員蔡徐坤、陳立農、范丞丞、黃明昊(Justin)、林彥俊、朱正廷、王子異、王琳凱(小鬼)、尤長靖難得合體亮相為新專輯造勢。文:李昂   談到為甚麼在眾多單曲中選擇《創新者》作為主打歌,成員們表示因為《TO THE NINES》是他..


首頁