2023年 02月 06日
星期一
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

湯洛雯行街突暈倒要Call白車 李佳芯嘆女藝人多病痛
發佈日期 : 2017-04-02

鄭俊弘走到那,都有一班粉絲支持。
李佳芯大嘆女藝人多病痛,自己也有濕疹。
湯洛雯早前在街上暈到,幸好並無大礙。
(左起)湯洛雯、鄭俊弘、黃心穎、李佳芯合照。
眾人一同宣傳劇集。
鄭俊弘走到那,都有一班粉絲支持。
李佳芯大嘆女藝人多病痛,自己也有濕疹。

李佳芯(Ali)、鄭俊弘(Fred)、黃心穎、湯洛雯等昨日到紅磡一商場宣傳無綫新劇《與諜同謀》;一眾藝人現場大玩遊戲,Fred獻唱劇集片尾曲。


Ali表示,現時劇集成績雖然未算理想,但仍有一班觀眾會開電視收看,她已感滿足。提到何雁詩因健康理由辭演新劇《跨世代》,有份演出的Ali表示,不知對方健康情況,只知她有開過工,之後就請辭,希望她身體沒有大礙。問到Ali女演員是否比較捱得辛苦?她說:「都幾辛苦,好多同事都有甲狀腺、內分泌失調等問題出現,我就受濕疹困擾,經常擔心影響儀容。(公開戀情卸去壓力?)我現在已經很開心了。」


湯洛雯早前與朋友逛街,突然無故暈倒,需要召救護車送院檢查,她說:「當日我放假,逛街時感到暈眩,可能血壓低,只記得自己即時跪低,提醒自己要冷靜,同時作深呼吸,那時感覺好像要『熄機』,都幾害怕。」


 


Fred不知何雁詩身體情況


 


湯洛雯入院後,父母有到醫院探望,而緋聞男友羅天宇也有問候,大家都很擔心;幸好照過X光、造過心電圖和驗過血,證實沒事,她謂:「之後會再做詳細身體檢查,現在生活節奏緊湊,拍劇又有大壓力,缺乏運動兼且睡眠不足,健康便會出現狀況。」


Fred的同門歌手何雁詩身體出現問題,他表示,並不知情:「只知她身在內地開工,之後也會與他有合唱歌要表演,希望她多點休息,注意身心健康。」


<採訪、攝影>馮瀚文


 

您可能有興趣:

1
如何「吃」出逆齡肌

2
澳洲特稿 傳統港女賀兔年

3
日本麵食新體驗:東京撈麵 麺屋こころ(Kokoro)

4
因為食而生 魚舍酸菜魚(下)

5
臘味煲仔飯(健康出貓版):臘味芋頭煲仔飯

6
為食而生 魚舍酸菜魚(上)

7
海倫 認可兒童財商導師 狐狸先生幾多點?(下)

8
時勢創移民機遇 博翹國際創辦人練浚銘William

9
最新FILA FUSION新年入手必選款式 推介多款運動潮鞋 袋款時尚單品 打造型格風潮

10
回顧2022港產片 半難半佳新鮮潮

11
港產足球動畫《超智能足球》籌備電影預告版 明年FILMART面世

12
【IT狗的瘋狂宇宙】之「FinTech奪命金」

13
海倫 認可兒童財商導師 - 街上真的執到寶嗎?



14
聖誕新年開Party,美食到會不用煩 Re.born聖誕到會

15
願景唱作大賽 發掘年輕新一代唱作音樂人


首頁