2019年 08月 23日
星期五
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

為陳展鵬宣布婚訊高興 袁偉豪張寶兒 常伴身邊有默契
發佈日期 : 2018-09-12

楊明在劇中是惠英紅的兒子。
細心照顧女友上台,袁偉豪盡顯體貼一面。
這一張相的重點是張寶兒看袁偉豪的眼神。
惠英紅拍戲辛苦卻反而胖了。
蔡思貝換上一個清新形象。
楊明在劇中是惠英紅的兒子。

無綫劇《鐵探》前晚舉行煞科宴,袁偉豪、惠英紅、蔡思貝、黃智賢、許紹雄、梁烈唯等演員出席。袁偉豪(Ben)與女友張寶兒現身時,談及陳展鵬宣布將於10月迎娶女友單文柔,二人表示也是看報道才知道,為他們感到高興。問到他們又何時會有好消息公布,Ben表示:「讓我博殺多一兩年,現在要工作,要照顧家人,寶兒經常陪伴身邊,大家都有默契,有好消息會告訴大家。(會籌備好婚禮才宣布婚訊?)順其自然,我是好典型的金牛座,喜歡獨自去食早餐,到時都要視看長輩們的意願。」


<文>陸曼美 <攝影>梁迺枬


袁偉豪在戲中扮演一個患有創傷後遺症的警員,最終患上絕症,對這角色,視之為是新挑戰,他坦言:「不想在劇中除衫騷肌,所以主動要求演這角色,可能短期內要急劇減磅,自覺身體出現問題,雙腳突然會腫,去過醫院做身體檢查,幸好並無大礙。」


袁偉豪談到減磅期間,好想食爆谷,在檔口徘徊好一回,最終問人拿一粒爆谷過口癮。而在超市買菜時,見到有試食,好想一嘗肉味,最後也忍口,聞一聞就算。


要7日內勁減20磅


惠英紅在戲中與袁偉豪是拍檔,講到對方因角色需要,於七日內勁減20磅,惠英紅很欣賞對方敬業樂業的拚搏精神,她表示:「其實做法如同玩命。我都有部戲需要減磅,不過就有個幾月時間讓我慢慢去減,只想減到約90餘就可以。他後生過我很多,我不能像他減得那般急進。」


惠英紅劇中與楊明扮演母子,二人在煞科宴上再見面,台上溫馨擁抱。講到今次拍攝難忘事,惠英紅表示:「拍了68日戲,天氣炎熱,外景地多是山邊、天台或果欄,更要穿着套裝,本來應該瘦,但我卻是肥了五磅,皆因自己好大汗,拍戲時不停飲能量飲品,因糖分好高而致肥。」

您可能有興趣:

1
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend

2
不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔

3
分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓

4
家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎

5
打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光

6
面臨死亡手騰腳震 蔡國威撞車雙膝受傷

7
開棟篤笑眾仔女齊撐 Madam Lo遭男藝人奚落劈炮  

8
梁靖琪再婚造人成功

9
11月1日娶圈外女友 陳山聰多謝大家祝福

10
叛逆期戀愛大過天 陳俞希自爆18歲失身

11
與張家輝片中互毆不錫力 任賢齊傷筋腱 撐拐杖

12
首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊

13
Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親

14
挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏

15
劉德華生日會突然取消


首頁