2020年 08月 13日
星期四
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

樊少皇被入禀追讨400万 贾晓晨澄清:无辜受牵连
发佈日期 : 2019-05-25

樊少皇凭电影《力王》成名。
樊少皇与太太贾晓晨,早前为女儿开生日会。
樊少皇被入禀追讨400万元人民币。
樊少皇与贾晓晨结婚后生活美满。
樊少皇凭电影《力王》成名。
樊少皇与太太贾晓晨,早前为女儿开生日会。

艺人樊少皇被指在2013年贷款400万元人民币后不还,女债主曾入禀向樊及其担保人追讨,前日债主再次向高院入禀,向樊追讨欠款,又要求法庭颁令樊还款及赔偿;不过樊少皇太太贾晓晨则表示老公是无辜受牵连。<文>娱乐部


 


现年45岁的樊少皇被指在2013年贷款400万元人民币后不还,2016年女债主入禀向樊及其担保人追讨,案件仍待审理,前日(23日)债主再次向高院入禀,向樊追讨欠款,又要求法庭颁令樊还款及赔偿,及禁止樊将其物业出售。
前日入禀的原告人周军英在其诉状表示,被告樊少皇在2013年5月,透过双方共同认识的人士蔡铭森,向她商借400万元人民币。当时被告和蔡声称,款项是樊要急需用于离婚事宜,两人承诺樊会在六个月内连本带16万元人民币利息还清。原告答应,并把款额转帐给蔡。


只还利息本金未还


原告指,樊至今只还了13个月共208万元人民币利息,并于2016年初还了200万元港币利息,本金至今未还。及后,蔡于2016年代表樊与原告谈判,蔡承诺同年9月将本金、以及原告另借给蔡的款项等合共835万元清还,惟蔡最后没兑现。
原告称曾向樊追债,但樊反指400万元当年是存入蔡的户口,而非樊本人户口,拒绝还款。原告认为樊、蔡两人向她作出失实陈述,遂入禀要求取回400万元人民币。


承认育有一对子女


而樊少皇现任太太贾晓晨(JJ)回应说:「好早之前已经声明过,我先生是无辜受牵连,此案已不关我先生事,是佢哋两位之间的纠纷,而佢哋之间讲咗甚么对话,我们控制唔到亦不会知道。谢谢。」
樊少皇当年跟JJ拍拖时,被爆有位一起20年的「前妻」阿霞,二人育两名子女,他随即公开承认育有一对子女,但强调从没跟孩子母亲结婚,又指二人于2007年已分手,而多年来亦将大部分收入给予母子三人作补偿。

您可能有兴趣:

1
寰亚叱咤夺九奖成大赢家 邓小巧On仔黄淑蔓 开心爆喊

2
夺新力军铜奖当鞭策 姜涛与Kay合作压力超大

3
重视陪伴女儿成长 黄婉曼绝不做虎妈

4
李丽珊与风之后撞名荣幸 谭嘉仪祝郑俊弘三年抱两

5
绯闻情侣 奉旨谈情 陈家乐贴心照顾陈滢劲冧

6
冯素波余子明开骚 古天乐买几百张飞力撑

7
拍性骚扰戏NG 10次 刘锡贤尴尬宁愿跳楼

8
孝顺仔带父母返家乡开骚 任贤齐陪歌迷 一起倒数

9
残奥金牌得主苏桦伟热血登场

10
台庆改名主题「珍惜香港」 林凯恩表演舞蹈志在参与

11
「细龙太」抬起头做人 陈伟琪:一切都会更好

12
首次拍贺岁片星级待遇 唐贝诗向李璨琛偷师 笑爆肚

13
低调赴会为慈善 窦靖童自弹自唱

14
来港谢票惹哭男观众 李淳蔡瑞雪大感惊喜

15
巡唱第二站邀音乐才子做嘉宾 关心妍穿高衩裙 遭老公投诉 


首页