2020年 08月 13日
星期四
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

玩游戏斗智姜涛全靠粉丝 Anson Lo陈瑞辉 惨败变「灯神」
发佈日期 : 2019-05-25

MIRROR成员为了不想变成「灯神」,出尽全力抢
两位「灯神」Frankie(左)及Anson L
「天然呆」姜涛要靠粉丝回答所有问题。
「肌肉就是力量」的Alton,身体年龄竟比姜涛年
左起:Jer、Anson Kong、Jeremy
MIRROR成员为了不想变成「灯神」,出尽全力抢
两位「灯神」Frankie(左)及Anson L

在新一季《MIRROR GO》中,Anson Lo及陈瑞辉(Frankie)因为玩游戏连错三题而成为「灯神」,分别被罚要戴鲷鱼烧和撒亚人头套跳舞;而姜涛直言自己一条问题都不懂,全靠粉丝回答所有问题。<文>娱乐部



自从《Good Night Show MIRROR GO》播出以来,MIRROR成员深受观众欢迎,ViuTV宣布新一季《Good Night Show MIRROR GO》将在5月26日起播放。新一季节目每集会有两位MIRROR成员担任「特派员」接受不同形式的任务,而特派员的任务会被剪辑成三条问题,让其余成员玩游戏、用抢豆袋的方法选答案,连错三题者便会成为「灯神」接受惩罚!


大派粉丝福利


除此之外,新一季《MIRROR GO》更会大派粉丝福利,进行各种亲密互动的游戏!粉丝可以藉着游戏与偶像近距离接触,游戏中更有许多让粉丝脸红心跳的设计,胜出的粉丝更有机会得到MIRROR的人形纸牌作为奖品!
今集由MIRROR成员杨乐文(Lokman)和王智德(Alton)担任特派员,挑战「尖沙咀斯巴达体能王」Mark Sir!「肌肉就是力量」的Alton有着完美的脂肪和肌肉比例,他的「体内年龄」竟然可以比实际年龄年轻12岁,拥有仅17岁的青春肉体!Lokman更开玩笑指Alton可能比姜涛更「后生」。而陈瑞辉(Frankie)及Anson Lo因为连错三题而成为「灯神」,分别被罚要戴鲷鱼烧和撒亚人头套跳舞。


疯狂抢答捣乱


在进行与粉丝组队的问答环节时,Anson Lo更要戴着头套玩游戏,大战姜涛和他的粉丝队。开始时,姜涛十分「赖皮」,企图大包围撞中答案。被问及MIRROR成员吕爵安(Edan)的吕字有多少笔划时,姜涛十分厚脸皮地回答:「6、7、8、9、10!」Lokman面对姜涛的小聪明,初时都「只眼开,只眼闭」,后来为公平起见提出警告。再也无法使用小聪明的姜涛又开始进入「天然呆」状态,全程要靠粉丝「Carry」回答所有问题,最后更直言自己一条问题都不懂。
而坐在旁边观众席的成员江熚生(Anson Kong),邱士缙(Stanley)及陈卓贤(Ian)等更疯狂抢答,甚至胡乱说出「搞笑」答案混淆视听。

您可能有兴趣:

1
寰亚叱咤夺九奖成大赢家 邓小巧On仔黄淑蔓 开心爆喊

2
夺新力军铜奖当鞭策 姜涛与Kay合作压力超大

3
重视陪伴女儿成长 黄婉曼绝不做虎妈

4
李丽珊与风之后撞名荣幸 谭嘉仪祝郑俊弘三年抱两

5
绯闻情侣 奉旨谈情 陈家乐贴心照顾陈滢劲冧

6
冯素波余子明开骚 古天乐买几百张飞力撑

7
拍性骚扰戏NG 10次 刘锡贤尴尬宁愿跳楼

8
孝顺仔带父母返家乡开骚 任贤齐陪歌迷 一起倒数

9
残奥金牌得主苏桦伟热血登场

10
台庆改名主题「珍惜香港」 林凯恩表演舞蹈志在参与

11
「细龙太」抬起头做人 陈伟琪:一切都会更好

12
首次拍贺岁片星级待遇 唐贝诗向李璨琛偷师 笑爆肚

13
低调赴会为慈善 窦靖童自弹自唱

14
来港谢票惹哭男观众 李淳蔡瑞雪大感惊喜

15
巡唱第二站邀音乐才子做嘉宾 关心妍穿高衩裙 遭老公投诉 


首页