2020年 10月 24日
星期六
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

《法证IV》重拍汤洛雯取代黄心颖 黄浩然担心团队 否认爆粗   
发佈日期 : 2019-05-28

黄浩然否认爆粗,更拒评黄心颖事件。
左起:谭俊彦、陈炜、汤洛雯及黄浩然为剧集可以重拍
无綫高层杜之克及监制梅小青,率领众演员齐齐切烧猪
谭俊彦和陈炜要补拍一场结婚戏,没有太大影响。
黄浩然否认爆粗,更拒评黄心颖事件。
左起:谭俊彦、陈炜、汤洛雯及黄浩然为剧集可以重拍

无綫重头剧《法证先锋IV》昨日进行重拍开镜仪式,汤洛雯取代黄心颖角色;而黄浩然则表示没有因心颖连累剧集要重拍而嬲到爆粗,但却担心整个《法证》团队,更担心套剧出不到街。<採访>陆曼美<摄影>梁迺枬


 


《法证先锋IV》因黄心颖和许志安发生「安心事件」,令女方形象插水,连累剧集要重拍,损失过千万!有传与心颖最多对手戏的黄浩然当日得闻消息,嬲到爆粗,昨日于开镜仪式上,问到他心情平伏未?黄浩然先「唉」了一声,之后说:「之前我与家人去了旅行,未有真正回应过,今次是真正回应,因觉得当事人已经好大影响,我不方便说太多,当时知道件事后,最担心不是我个人,是成整个《法证》团队,担心套剧出不到街。」


剧本改动要花很多资源


浩然又表示,套剧有机会重拍,是开心和感恩,多得公司给予机会,因重拍殊不简单,要花很多资源,剧本要改动,又要演员配合才能成就大事,他说:「我一个人微不足道,加上大家一齐才是力量。可能公司觉得我做得不够好,觉得我戏屎屎哋,给我拍过的机会,看到网上有好多人支持,为团队打了支强心针,这已是很大动力。」
问到浩然有否爆粗?浩然否认说:「点会爆粗?跟谁爆?同厕所爆?我是很担心,当时都有发短讯给监制(梅小青)问可要帮手。(有嬲心颖?)无得嬲,我们没有联络。(不会嬲还是没法嬲?)我没有嬲,我是局外人,不会评论事件。(你都是受害人?)我只担心套剧出不到街,庆幸有得补拍,我跟心颖都是朋友,更加不便评论,只觉可惜,因怕是大家努力拍出来的都白费!(是因前途尽毁感到可惜?)这都不便公开评论。」
讲到受害人,张振朗与对方的剧集《坚尼地爱坚离地》亦播映无期。问浩然是否比张振朗好彩?他表示:「我比较好彩,这是人生一个经歷、一个阶段,很多事不能预计,亦不会拿对方来比较,其实他们都没有讨论这件事,大家都不想努力白费。」


谭俊彦陈炜补拍结婚戏


《法证先锋IV》补拍,一众演员归队开工,谭俊彦(Shaun)和陈炜要补拍一场结婚戏,Shaun说:「虽没想过会再穿上这套戏服,其实在外国补拍好平常,有空间改进是好事。」他预算要花一个月时间再拍,会将之前抹掉,重新再演过。(人工有没有得计?)有骚钱计给我的,有钱就ok,我个仔就快要上学。」
而陈炜本身和心颖戏份不多,重拍对她没有太大影响,她笑言:「只是着多次婚纱,与Shaun再结多一次婚,我工作档期亦无受影响。」

您可能有兴趣:

1
寰亚叱咤夺九奖成大赢家 邓小巧On仔黄淑蔓 开心爆喊

2
夺新力军铜奖当鞭策 姜涛与Kay合作压力超大

3
重视陪伴女儿成长 黄婉曼绝不做虎妈

4
李丽珊与风之后撞名荣幸 谭嘉仪祝郑俊弘三年抱两

5
绯闻情侣 奉旨谈情 陈家乐贴心照顾陈滢劲冧

6
冯素波余子明开骚 古天乐买几百张飞力撑

7
拍性骚扰戏NG 10次 刘锡贤尴尬宁愿跳楼

8
孝顺仔带父母返家乡开骚 任贤齐陪歌迷 一起倒数

9
残奥金牌得主苏桦伟热血登场

10
台庆改名主题「珍惜香港」 林凯恩表演舞蹈志在参与

11
「细龙太」抬起头做人 陈伟琪:一切都会更好

12
首次拍贺岁片星级待遇 唐贝诗向李璨琛偷师 笑爆肚

13
低调赴会为慈善 窦靖童自弹自唱

14
来港谢票惹哭男观众 李淳蔡瑞雪大感惊喜

15
巡唱第二站邀音乐才子做嘉宾 关心妍穿高衩裙 遭老公投诉 


首页