2022年 12月 02日
星期五
   | 气 温 : 15 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

《韩冬乐雪游》揭幕礼 炎明熹脚软台上跌倒 谭俊彦搀扶护花窝心
发佈日期 : 2021-11-22

将军澳中心联乘韩国观光公社合办韩冬乐雪游,谭俊彦
炎明熹脚软台上跌倒,谭俊彦搀扶及全程护花,相当窝
谭俊彦及炎明熹宣传韩冬乐雪游活动。
将军澳中心联乘韩国观光公社合办韩冬乐雪游,谭俊彦
炎明熹脚软台上跌倒,谭俊彦搀扶及全程护花,相当窝

【本报记者报道】将军澳中心联乘韩国观光公社合办「韩冬乐雪游」,谭俊彦、炎明熹(Gigi)及钟舒漫昨天出席宣传活动。炎明熹昨天上台时,脚仔软失重心而跌坐在地上,情况尴尬。谭俊彦见状,即上前搀扶,并以身遮挡免她走光,又脱外套给她保温,被激赞是「暖男」。

揭幕礼由kawaii和严崇天任主持,大玩《韩国椪糖》《一二三木头人》实行神还原「鱿鱼热潮」。其后,由新鸿基地产(销售及租赁)代理有限公司助理总经理(租务)林凯云、新鸿基地产(销售及租赁)代理有限公司助理总经理(推广)刘文豪、韩国观光公社(香港支社)社长朴大永等人主持仪式。

Gigi眼红声沙 爆喊被扶离场

Gigi因肚痛比原定时间迟了半个钟才现身,她出场时已双眼通红,后来更脚软失平衡跌坐在地上,谭俊彦即时上前扶起她。现场粉丝大叫以示鼓励,Gigi忍不住落泪,喊着被扶离场。小休10分钟后,Gigi再次上台,谭俊彦全程看紧她及作安慰。Gigi因身体不适取消献唱环节,她在台上说︰「圣诞节快乐,保重身体,不要像我一样。」

Gigi受访时又再落泪,说感冒一直未清、肚痛,昨晚又睡得差,上台后一直觉得肚子不舒服及脚软,结果不小心绊倒就立即跌低。她说,一直未有跟公司说自己身体不适,不想令人担心及影响工作。Gigi坦言谭俊彦的举动令她十分感动。

被赞暖男 谭俊彦:凑惯女儿

谭俊彦加入访问时,即脱下外套盖在Gigi的大腿上,让她保暖。他说:「本来想跟她倾谈多些,台庆夜见到她上台唱歌好奇妙,好有压台感,我囡囡都有睇佢,想了解佢多啲,吸取下教女方向,点知未倾偈就吓亲我。」谭俊彦被激赞风度暖男,他说自己凑惯女儿,是爸爸正常行为。

您可能有兴趣:

1
交错时空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE • DINE(下)

2
澳洲特稿 巴厘岛,度假天堂!?

3
交错时空的奇妙美食之旅 PHENOMENON WINE .DINE(上)

4
海伦 认可儿童财商导师 - 居安思危,孩子应该买保险(上)

5
「我到底睇咗啲乜?」 反思网络控制 本地艺术家梁洛熙专访

6
为何大团圆结局也被炮轰?

7
「BAM Festival 2022」

8
最强商界「互动」神器 专访数码身份共享平台有限公司EiD创办人Terry Wong

9
港产片发威浪接浪

10
旺角高质特色西餐:Lab Eat Bistro(下)

11
【IT狗的疯狂宇宙】之「创业导师Smart Sir」

12
旺角高质特色西餐:Lab Eat Bistro(上)

13
李慧芬 傻猫珠珠 第五集–小猫走了

14
迷失东南亚 发掘新滋味(下)

15
澳洲特稿 大减价 埋黎睇 埋黎拣!


首页