2022年 05月 29日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

演唱会晒6旧腹肌 网民赞造型靓 胡鸿钧绯闻女友蔡思贝高调撑场
发佈日期 : 2021-11-28

胡定欣、陈敏芝及姚子羚。
胡鸿钧以一身黑纱神秘造型为演唱会揭开序幕。
炎明熹为胡鸿钧担任表演嘉宾。
胡鸿钧为首个演唱会倾尽全力。
马国明与女友汤洛雯。
胡定欣、陈敏芝及姚子羚。
胡鸿钧以一身黑纱神秘造型为演唱会揭开序幕。

【本报记者报道】胡鸿钧(Hubert) 连续两晚(11月26及27日)在九展Star Hall举行演唱会,前晚首场个唱,Hubert的粉丝更一早在场外佈置充满心思祝贺演唱会成功之气球摆设。现场星光熠熠,包括两位高层,星梦娱乐行政总裁何丽全及电视广播有限公司助理总经理(艺员管理及发展)乐易玲,以及众艺人朋友到场支持。其绯闻女友蔡思贝昨晚亦高调亮相。

在着名服装设计师Tomas Chan 精心打造下,Hubert以一身黑纱神秘造型,以《今天之后》揭开序幕,接着说:「今日之后,希望你哋可以同我一齐迎接不一样嘅我。」其后Hubert换上一身银色西装,接连唱《心跳移植》和《妳幸福吗?》,闪爆全场。

穿银色战衣闪爆登场 

Hubert又大晒琴技唱出《明知故犯》,之后首位嘉宾Gigi炎明熹更在他的钢琴伴奏下出场献唱,合唱二人的新歌《爱是带种缺陷的美》,以及分享了不少合作上的趣事。Hubert笑说Gigi紧张时有手汗,每次接触都要透过不同物件相隔,拒绝手握手。Gigi说今次奉献了两个第一次给Hubert,除了第一次与男歌手合唱一首歌,更是第一次被邀请做嘉宾,直言很开心。

另一位相识已久的嘉宾郑欣宜Joyce,和Hubert分享了相识多年的友情点滴,两人在台上斗Rock 合唱出《分手是常识吧》。

不少歌迷均表示希望Hubert在台上脱衣骚肌,经过努力锻炼之后,终于十分识做的「找数」给歌迷,看到肌肉充满线条美的 Hubert 在劲歌热舞下,大家都忍不住狂唿尖叫,表示非常满意。

在唱至演唱会主题曲《谢谢你的应援》时,Hubert终于忍不住留下眼涙,最后在歌迷的鼓励下唱完这首歌,再加上 encore 部份,为现场所有观众带来了一个难忘的晚上。两晚的演唱会均有大批圈中人观看,前晚有马国明及女友汤洛雯、胡定欣、陈敏芝及姚子羚等;昨晚则有郑俊弘及何雁诗两公婆,方力申、吴业坤、王君馨、陈滢、王梓轩、罗天宇、吴嘉禧等。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页