2022年 05月 18日
星期三
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

蒋家旻望入女配五强 视刘佩玥为强敌
发佈日期 : 2021-11-27

LU LU CHEUNG 新店开幕,艺人蒋家旻
蒋家旻无信心成为「视后」。
LU LU CHEUNG 新店开幕,艺人蒋家旻
蒋家旻无信心成为「视后」。

【本报记者报道】蒋家旻(Angel)昨日(26日)出席香港本土设计师LuLu Cheung(张路路)新店开幕仪式。

今次Angel参演的《欺诈剧团》同《换命真相》有份提名六个奖项,当中包括「最佳女主角」,不过她笑言对攞视后无信心:「我已经好开心好感恩自己有一套短篇剧集可以做女主角,有份提名已经好开心,但我知道女主角五强一定唔係我嘅,所以我觉得有份提名已经係攞咗奖,希望自己嚟紧继续努力,同埋有机会再做女主角。」

对于「最佳女配角」、「最受欢迎电视女角色」,Angel就更有把握:「我希望呢两个提名都可以入到五强,咁我已经好开心,攞奖呢啲係睇天时地利人和,因为今年係我第二年参加呢个盛事,又有提名,所以我个投入感比较高啲,落力啲去拉票。」

在竞争对手方面,Angel就试刘佩玥为「劲敌」:「我觉得每一个人都有畀心机,有资格入五强,我谂劲敌可能係阿Moon,因为佢今年都好出色,拍嘅剧集都有好嘅feedback,但我哋係良性竞争对手,自己私底下都祝佢攞到女配角或者女飞跃。」

望谭俊彦黄智雯斩获视帝视后

虽然Angel对自己拿视后无信心,但就希望谭俊彦与黄智雯可以取视帝视后:「视帝我一定要投票畀阿Shaun,因为佢做我阿哥,但我知道今年男主角竞争都好大,所以我希望他入到五强及可以攞到视帝。女主角方面,今年竞争又係好大,不过因为Mandy同我係同届训练班,每一次都是同个奖擦身而过,我希望今年佢有机会攞到奖。」

LuLu Cheung(张路路)于1996年创立个人同名品牌「LULU CHEUNG」,她经歷了病魔缠身、恶意竞争、亲人离世等磨难后,如今重新出发,在铜锣湾开新店,并进行为期五日的义卖活动,将收益的20%捐赠香港乳癌基金会,非常有善心。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页