2022年 05月 29日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

超人体验馆开幕 齐模仿招牌动作 林恺铃赞够风趣 ANSONBEAN冧爆
发佈日期 : 2021-12-06

应智越与超人哪个劲?
林恺铃坦言被ANSONBEAN感染快乐。
黎峻、林恺铃、ANSONBEAN、应智越、刘若宝
应智越与超人哪个劲?
林恺铃坦言被ANSONBEAN感染快乐。

【本报记者报道】今年是ULTRAMAN超人登场55週年,以及TDG (超人迪加、超人帝拿、超人盖亚) 登场25週年,新蒲岗的Mikiki特设的《ULTRAMAN 超人体验馆》昨天开幕,寰亚歌手ANSONBEAN(陈毅燊)、艺人龚慈恩的女儿林恺铃(Ashley)、应智越(细猫)等出席,率先试玩会场内各项训练设备。

活动开始时,ANSONBEAN、林恺铃、应智越、刘若宝及黎峻甫出场即惹来全场欢唿声,气氛高涨。五位嘉宾登场后,随即联同新鸿基地产(销售及租赁)代理有限公司租务副总经吴小伟为是次活动揭开序幕,并代表大会向各嘉宾送上《ULTRAMAN 超人体验馆》期间限定的超人及怪兽造型公仔。

嘉宾率先试玩训练设备

大会安排了ANSONBEAN及应智越率先试玩全港首个「ULTRAMAN超人360°全景摄影装置」,并摄制成360°慢动作视频,嘉宾们认真模仿超人的招牌动作,场面相当惹笑,引来一片笑声。游戏过后,ANSONBEAN及林恺铃与大家分享了近况,以及圣诞节的计划。之后,ANSONBEAN、应智越及刘若宝轮流献唱,听得台下观众一片陶醉,为活动画上一个圆满句号!

谈及圣诞活动,ANSONBEAN表示,圣诞节将会工作中度过,亦会跟家人吃火鸡庆祝。明年大学毕业的林恺玲则说,刚完成考试,虽然圣诞节有工作在身,但会抽时间跟中学同学camping(露营)接触大自然洗涤心灵。谈到节日来临可有男生约会她?她笑说,虽然圣诞节好浪漫,但工作流程并不浪漫,自14岁开始拍摄工作已好繁忙。

林恺铃答允做MV女主角

ANSONBEAN与林恺铃曾合作拍广告,ANSONBEAN表示,希望下次可邀请对方担任MV女主角,林恺铃闻言即说:「应承!每次跟他合作都开心,好有活力!看见他都经常会有忍笑情况出现,感染到人好开心,都想多些合作。」

细猫今年圣诞要开工,他说,去年受疫情影响是负收入,今年有不同的工作,收入较去年好。细猫称,本来要为节目《败者重生战》到韩国受训,但因当地疫情严峻而暂时搁置,唯有趁这段时间赚外快。谈及《全民造星IV》,他说︰「部分参赛者很有潜质,不排除跟她们签约,成为我有份投资的公司新人。」

Mikiki特设4米高超人吉田

由2021年12月7日起至2022年2月15日期间,位于新蒲岗的Mikiki商场,中庭设置《ULTRAMAN 超人体验馆》,有多个打卡位,包括有首次由日本来港的「4米高超人吉田」;「ULTRAMAN 超人与怪兽经典城市场景」以及「ULTRAMAN超人光影廊」。当然还有一众嘉宾已经率先试玩的「ULTRAMAN超人360°全景摄影装置」!The Point 会员凭指定积分及即日电子货币消费,更可换领多款《ULTRAMAN 超人体验馆》期间限定主题礼品。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页