2022年 05月 29日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

演「校草」张驰豪闪爆 詹天文获赞靓女兼自然
发佈日期 : 2021-12-07

张弛豪搞笑地向剧中被父母冷落的「妹妹」詹天文道歉
猫猫「春卷」很有戏。
以新人出道,詹天文的演技已合格。
钟柔美早已是拍剧专家,演得更自然及放。
姚焯菲话好期待第二集。
张弛豪搞笑地向剧中被父母冷落的「妹妹」詹天文道歉
猫猫「春卷」很有戏。

【本报记者报道】无綫全新青春剧《青春本我》前晚(5日)8点半翡翠台隆重首播,为了隆重其事,众台前幕后在剧集播毕后,还专诚透过FB Live与网民及观众互动。

首播后,网上讨论度颇高,热门话题包括:Gigi剧中可爱猫咪「春卷」、詹天文(Windy)及张驰豪(Aska)剧中的实景靓屋、姚焯菲(Chantel)出镜率、歌舞场面够晒青春活力外,Windy剧中角色的遭遇及其学生Look亦获得大量正评。网民留言指努力减肥后的Windy不但更清新、更多了一份仙气,其颜值比起参选「声梦」期间有飞跃式进步。

猫咪春卷抢镜 莲姐对白够绝核

另由于Windy剧中角色的父母相当偏心,每件事情也向着饰演Windy哥哥的Aska,就连早餐与午餐盒,Windy亦获得「次一等」待遇;由于父母偏心是蛮多青少年会遇到的问题,故此Windy剧中遭遇获得大量网民同情,而他们亦指以新人来说,Windy演技合格有余。

另一获赞演技的是林君莲(莲姐),剧中饰演神婆的她除了够晒迷信,亦够晒敢言,其中一幕她问炎明熹(Gigi)为何抱着书包发呆时,Gigi回答未感肚饿时,莲姐木着脸口神回了一句:「牛头唔搭马嘴」,获得网民大赞够绝核。而莲姐特有的「眼神死」及「黑面式」演技,亦获盛赞很有个人风格。

童年照曝光 肥仔冼靖峰有惊喜

男子组方面,则以Aska暂时最为突出,剧中饰演校草的他,阳光感十足及笑容有吸引力,获大赞有说服力。此外,剧组甚有心思地在其中一幕曝光了何晋乐(Rock)及冼靖峰(Archie)等人的童年照,意想不到的是,现时身型偏瘦的Archie,童年时原来长得又胖又可爱,难怪唔少网民留言大赞惊喜。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页