2022年 05月 29日
星期日
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

《音乐剧的奇幻旅程》 李璧琦 王梓轩再合作 盼音乐剧带出正能量
发佈日期 : 2021-12-04

李璧琦与王梓轩再合作,盼音乐剧带出正能量。

【本报记者报道】音乐剧演唱会《音乐剧的奇幻旅程》昨天(3日)在中环大馆举行记者会,主演李璧琦(Becky) 以一袭黄色短裙亮相,尽显鲜艷大方,更与文质彬彬的特别嘉宾王梓轩(Jonathan) 合唱一曲《怎么捨得你》。除此之外,他俩更和着名美籍本地声乐歌手 Sean Oliver及众演唱会歌手们在发佈会中劲歌热舞,首度献唱主题曲《Dream Big》,简直绕樑三日,让每位出席嘉宾都听出耳油。

《音乐剧的奇幻旅程》将于明年2月11至13日假座香港会议展览中心正式公演。身为主办单位代表兼管弦乐团「传承爱乐」艺术总监及指挥的范丁解释,今次音乐会是会将音乐剧包装成为演唱会方式,让观众能更接受「Musical In Concert」这种在外国已经很流行的模式:「今次音乐会中共26首歌,有新有经典的,亦包括英文和广东话歌曲,再加上管弦乐,必定能满足所有喜爱音乐的观众!」

梓轩:开心有女陪过情人节前夕

璧琦与梓轩互相称赞对方,璧琦称,当知道要找本地男主演时,第一个想起就是梓轩:「因为我之前有看到他在舞台剧《利玛窦》中的演出,已深深被他的眼神所吸引,所以今次有机会一定要邀请佢合作!」梓轩则说,要向璧琦多多学习:「今次是我们《华丽转身》后第一次同台演出。璧琦本身是主修声乐,唱功了得,所以今次亦希望大家可以在音乐上交流。音乐会刚巧是情人节时间,今年不用一个人过,有个女拍档陪我!」

对于能参与音乐剧饰演追梦的人,两位都有自己的演出能带给观众一些正能量。璧琦说:「由细到大,我都好钟意听中英文歌,要扭屋企人开碟比我听。之后自己亦将音乐变成自己理想,行到今天,所以演这个角色,希望可以将自己的感受与演出感染到观众。」

璧琦:由细到大都好钟意听中英文歌

梓轩亦希望可以影响到其他年轻人:「之前去过一个活动,撞回一个11年前的粉丝,原来今天佢已经入行做音乐。」他透露,音乐剧是会演唱《雪狼湖》的歌曲,希望歌神张学友也会能来观看。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页