2022年 06月 26日
星期日
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

任外景主持 炮制《冬奥潮什么》 梁芷珮首踏足北京身负重任
发佈日期 : 2022-01-28

梁芷珮出发,心情既兴奋又紧张。
从未踏足过北京的梁芷珮,首次到当地便参与大型体坛
梁芷珮出发,心情既兴奋又紧张。
从未踏足过北京的梁芷珮,首次到当地便参与大型体坛

【本报记者报道】四年一度国际体坛盛事《冬季奥运会》将于2月4日至20日在北京隆重举行,无綫电视派出两位主持梁芷珮(Christy)及黄庭锋担任北京外景主持。《潮什么系列》主持梁芷珮昨天(27)上午与工作人员一同启程前赴北京。

Christy说,今年有很多新尝试,除了当颁奖礼司仪外,今次更肩负起冬奥外景主持的重任,首次拍摄大型体坛盛事,感到既幸运又光荣。

她说:「这是我首次踏足北京,很荣幸有机会参与冬奥这项世界级体坛盛事,心情既兴奋又紧张。这次的任务主要是介绍冬奥另一面,例如运动场馆及周边环境,发掘有趣的事物,以轻松的手法,将北京冬奥气氛带到香港,让观众收看比赛之余,还能感受冬奥另一面。节目安排在冬奥期间每日播放,希望观众会喜欢。」

直击香港运动员金和晓及翁厚全备战

距离冬奥开幕还有大约一星期,Christy趁机力推她精心炮制的冬奥前奏节目《冬奥潮什么》,与观众一同迎接冬奥,节目将于2月3日(年初三)及4日(年初四),分别在晚上10时30分及10时45分翡翠台播映。

节目内容丰富,包括前往法国运动员场馆直击香港两位冬奥运动员「女子高山滑雪代表」金和晓及「男子高山滑雪代表」翁厚全在当地受训的生活及备战情况;又到南斯拉夫萨拉热窝参观1984年冬季奥运会旧址,场馆因为连年战火而长期荒废,最近重开并建成冬季奥运会博物馆让公众参观;并前往爱沙尼亚採访近年流行的冰壶运动发展及往芬兰拍摄当地新兴冰球运动。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页