2023年 05月 29日
星期一
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口
发佈日期 : 2022-02-15

杨秀惠秘密怀孕突然宣布诞下第二胎B女。
杨秀惠秘密怀孕突然宣布诞下第二胎B女。
杨秀惠秘密怀孕突然宣布诞下第二胎B女。
杨秀惠秘密怀孕突然宣布诞下第二胎B女。

【本报记者报道】现年37岁的杨秀惠2019年与拍拖多年的圈外人男友秘婚,翌年在马来西亚火速诞下一女。昨天情人节,杨秀惠突然在IG宣布已诞下第二胎,并透露是囡囡。

她写道︰「非常开心,在农历新年来临前,我们家里增添了一位新成员,一家三口变成了一家四口。虽然非常忙碌,但我们全家人都非常开心和兴奋小妺妹的到来。见到姐姐非常疼爱妹妹,主动抱抱&锡锡妹妹,就感到无比的开心和感恩,祝大家新一年身体健康,心想事成,一家平平安安,情人节快乐。」

秀惠又表示:「BB重6.8磅,生产好顺利,BB年初一返屋企,可以感受到农历新年气氛;家姐好锡妹妹、见到她好钟意妹妹,自己都好开心。疫情期间样样都好小心,除咗去医院之外,边度都没去,生产两个月前,到而家都没出过街!」

秀惠一直有更新其社交网,虽然大多只是半身照,但依然面形尖尖,完全看不出怀孕,保密功夫做到足,不少圈中好友包括岑丽香、宋熙年、廖碧儿等都有留言送上祝福。

您可能有兴趣:

1
无綫剧《隐门》宣传活动 被指有望 冲击视后宝座 黄智雯 虐打戏连场 拍到崩溃

2
邝洁楹惨遭蹂躏 拍凌虐戏紧张兼不安

3
陈慧琳孖雷颂德出快歌 MV化身地狱使者

4
拍大湾区微电影 米雪跟罗家英打情骂俏

5
「最美星二代」同框 沈月睇骚巧遇木村光希

6
《法言人》收视报捷 马国明 成收视福将 松一口气 《新闻女王》 享受跟畲诗曼斗戏

7
《法言人》带挈吸金 林夏薇 尽显女神本色

8
卫诗雅目击交通意外 疑遇骗徒冒认执法人员

9
刘俊谦加盟《谁是被害者》第2季

10
杨茜尧贴嬲样惹离婚疑云 杨卓娜代妹解释事件真相

11
龚嘉欣露事业线超养眼

12
【IT狗的疯狂宇宙】之「一团三杰」

13
海伦 认可儿童财商导师 夹公仔背后的隐藏

14
为无綫效力24年 着名金牌绿叶专演悲情妈妈 54岁温裕红 乳癌离世

15
40岁陈国峰离巢无綫 唔排除过档ViuTV


首页