2019年 12月 14日
星期六
   | 气 温 : 21 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

陈炜为演江湖大嫂 与黄光亮果栏视察
发佈日期 : 2017-07-11

■《果栏中的江湖大嫂》演员昨试造型。
■陈炜、黄光亮再演斗气冤家。
■香香与冯盈盈拍剧时常被黄光亮整蛊。
■《果栏中的江湖大嫂》演员昨试造型。
■陈炜、黄光亮再演斗气冤家。

陈炜(炜哥)、黄光亮(光哥)、黄浩然、岑丽香、杨明、冯盈盈等昨日现身无綫电视城,为新剧《果栏中的江湖大嫂》造型。合照时光哥用红布笠住香香的头,又拿着果箱大派苹果,问编审可否改对白?现场人齐答:「不能讲粗话!」


炜哥受访时表示,因光哥接拍此剧她才接拍,大家继《火綫下的江湖大佬》,相隔两年再合作,两人都十分期待。炜哥说:「今次题材很特别,果栏对大家来说是个既熟悉又有点陌生的地方,够平民化,拍摄时感觉很新鲜。」


光哥笑言:「我们所谓的『江湖』,其实是指整个社会,果栏只亦是社会的一部分,而非黑社会的意思,大家会以戏剧展现出来。」炜哥在剧中饰演一位江湖大嫂,她指所拍的是一套很温馨和写实的新剧,之前与光哥有亲身去果栏视察。



香香冯盈盈合谋反击



问到光哥是否要求编审改对白?他笑说:「不是改,是调整啫!」炜哥就说经过上次合作,已经听惯对方讲粗话。有人提议可用生果代替粗口?光哥笑说:「好,都得,到时每人派本字典,写明那种生果代表是那句粗口。」问到剧中两人有没有感情戏?光哥说,二人一见就吵嘴,斗到七彩,又指今次独缺郑则士,是因为对方怕了炜哥。炜哥指今次在演绎方法上都会较特别,她演个是一个大笑姑婆、是个傻大姐。


问到常被光哥整蛊的香香,再与光哥合作可有再被整蛊?她笑说:「间中都有,不过我都会谂计还击,会与冯盈盈夹定计,一边开工一边整蛊他。不过光哥看似凶神恶煞,其实是个好人。」


香香表示,在剧中饰演「栏」二代,与饰演姑姐的陈炜接收做果栏生意,她亦要搬搬抬抬更被人欺负,与黄浩然会有感情戏。首次正式拍剧的冯盈盈在剧中饰演油麻地酒吧话事人,性格粗鲁,她亦有亲自去酒店亲身体验,觉得角色有很大发挥 ,讲到化妆前卫,她笑说:「刚才公关周围找我要我贴贴纸,竟然认不出我来!」


<採访、摄影>陆曼美

您可能有兴趣:

1
残奥金牌得主苏桦伟热血登场

2
台庆改名主题「珍惜香港」 林凯恩表演舞蹈志在参与

3
「细龙太」抬起头做人 陈伟琪:一切都会更好

4
首次拍贺岁片星级待遇 唐贝诗向李璨琛偷师 笑爆肚

5
低调赴会为慈善 窦靖童自弹自唱

6
来港谢票惹哭男观众 李淳蔡瑞雪大感惊喜

7
巡唱第二站邀音乐才子做嘉宾 关心妍穿高衩裙 遭老公投诉 

8
黄星侨积极学编曲 冯俊杰听歌尽心情

9
入戏太深拍到心痛 罗晋害怕患抑郁症

10
王君馨伍允龙揽头揽颈 劲friend

11
不敢断言没发展机会 刘佩玥赞周志文好仔

12
分享夫妻甜蜜秘笈 陈智燊宋熙年双人瑜伽减压

13
家辉湿身捱撞小齐佩服 拼命三郎

14
打入荷里活影星头100位 陈钰芸美剧入屋为港争光

15
面临死亡手腾脚震 蔡国威撞车双膝受伤


首页