2019年 07月 16日
星期二
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

欧洲影婚照随时准备生B 陈展鹏宣布娶单文柔
发佈日期 : 2018-09-11

展鹏揽着穿上婚纱的单文柔漫步街头。
展鹏执着单文柔之手,愿与子偕老。
展鹏紧紧揽着未婚妻单文柔。
展鹏表示与单文柔努力建立美满的家。
展鹏跪地向单文柔求婚拍照。
展鹏揽着穿上婚纱的单文柔漫步街头。
展鹏执着单文柔之手,愿与子偕老。


展鹏昨日向传媒发表声明及发放在欧洲拍摄的婚照,宣布迎娶女友单文柔,并表示去建立一个美满的家,至于何时生BB?他则表示随时ready!<文>陆曼美




现年41岁的陈展鹏,昨日宣布与28岁的女友单文柔(Phoebe)结婚,展鹏不但向传媒发放婚照,还发表声明:「各位亲爱的传媒朋友、各位好友,多谢大家一直对我的支持和包容。今日,好高兴同大家宣布,我要结婚啦!一路以来,我都全情投入工作,直至Phoebe的出现,让我们感受到幸福和信任。对于感情方面比较传统的我,是时候用我最大的努力去建立一个美满的家。多谢大家的关心,希望得到你们的祝福。」


谷胸上阵浪漫温馨


原来两人已于欧洲影婚纱相,相中两人笑得相当甜蜜。穿着谷胸婚纱的单文柔性感迷人,一对新人在教堂前拍照,十分烟韧,展鹏还紧紧揽着未婚妻,一副冧样,另外又在英国巴士前拍照,非常浪漫。


展鹏接受big big channel访问,问到何时决定结婚?他笑言:「其实喺心入面计划咗好耐,但可能性格问题,我觉得可以承诺、时间啱先会讲。」


十月签字尽量低调


至于在哪裏求婚?他说:「香港,我哋去英国亦有啲原因,佢成日都觉得我未必够胆喺街头度求婚,而佢好钟意英国同埋喺嗰度读书,我希望留住呢一刻回忆,喺英国影婚纱相亦有好多小插曲,好多嘢都係去到当地再买,今次影相亦好刺激,除咗可以同大家分享,拍嘅时候亦惊畀人影到,有一张畀人放上网,成件事就会穿咗!」


展鹏又多谢公司无綫批假给两人,他们会于十月正式签字结婚,想尽量低调,仪式会做足,食饭只是双方家长,不会请太多朋友、摆好多围。至于几时生BB?他则表示随时ready,但讲缘分及上天安排,现在先搞好婚礼为重。


您可能有兴趣:

1
越南探养女感触良多 王梓轩体验餵鸡打水

2
胡定欣否认扭计不续约 张振朗遭取笑 黑过包青天

3
避谈与窦骁感情 超莲无计划闪婚

4
告别抑郁事业爱情两得意 姜丽文大爆男友「零死角」

5
担任嘉宾 互笠高帽  叶蒨文狂赞Sammi 身材正

6
半空跳伞吊威吔打后空翻 Sammi爆粗搣眉 泪洒红馆

7
肥仔力撑代劳除衫 姜涛开骚被爆解酒笑料

8
赞敏之边拍剧边揼奶伟大 香香新手妈妈向好友取经

9
与导演台湾宣传新片 华仔粉丝夹道欢迎

10
男神收割机首出写真集 吕佳容 火辣翘臀晒美腿

11
网红主播登陆书展 宣娜直播大解放益宅男

12
逾20个look不惜功本 温碧霞百变海潮回归

13
被赞具有文人风骨 易烊千玺 挑战 不一样角色

14
破壁年龄代沟 倪萍范明积极触网

15
挑战人生首见白雪大地 陈泽耀攀爬喜马拉雅山 


首页