2019年 08月 20日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

蔡思贝剪短髮心裏流泪 张振朗汤洛雯自爆有咀戏
发佈日期 : 2018-09-11

《机场特警》昨日试造型。
张振朗与汤洛雯在剧中饰演特警和空姐。
邓佩仪与王梓轩机场特警造型威武。
杨明与蔡思贝为新剧分别操肌及剪髮。
众演员举行拜神仪式后切烧猪。
《机场特警》昨日试造型。
张振朗与汤洛雯在剧中饰演特警和空姐。

振朗与汤洛雯昨日出席新剧试造型时表示,剧中两人会有亲吻戏份;而为演特警剪了一头短髮的蔡思贝则表示,剪的时候眼泪在心裏流,十分不捨。<文>陆曼美<摄影>梁迺枬



艺员杨明、蔡思贝、张振朗、汤洛雯、邓佩仪等昨日现身在将军澳电视城,为新剧《机场特警》试造型及举行拜神仪式。张振朗(Owen)与汤洛雯(靓汤)分别饰演特警和空姐,二人剧中会有亲吻戏份,靓汤问张振朗是否很期待与她拍咀戏时?振朗笑言:「像是你比较期待。」


被嘲变「肥汤」


问到靓汤戏中可有性感场面?她笑说:「着制服已经够性感。」近日发福膨胀了的靓汤,被张振朗笑指她变了「肥汤」,比特警更加大只、健硕,靓汤未因此而嬲嬲猪,更欣然接受,向好方面着想,她笑说:「可能因祸得福,迟些有纤体广告找我做代言,到时有钱赚,又可以变回做『靓汤』,几有弹性。」振朗继续取笑靓汤,指她努力减磅,已经食得清淡,减了些少,所以无可能大只过机场特警。靓汤就叫张振朗加油努力,否则自已会比他更大只。现已120磅的靓汤表示,有信心减磅回復到选美时状态,希望可以减去10磅。


张振朗承认因角色需要,他都要努力操弗,由于之前开剧没有时间操练,只好以钢条型去晒腹肌,他笑说:「这套剧可能是史上最多除衫戏的一齣剧,剧中好多成班人除衫沖凉戏份。」


杨明操肌晒黑


而演机场特警的杨明当然亦操肌和晒黑,因为剧中有赤膞上阵的跑步操练戏份,亦有不少更衣室除衫戏,杨明更自嘲说:「觉得自已比较像是机场更衣室特警。」


为演特警剪了一头短髮的蔡思贝表示,留长头髮已经一两年,再剪短头髮都怕观众未能接受,指今次剪短头髮意义重大,她说:「好似由头开始般,自己亲手剪头髮,剪的时候眼泪在心裏流,但演到这个角色,有挑战性,都觉值得。」讲到好友余德丞出院,蔡思贝可能怕被指代言,只轻描淡写说已经去过探望对方,指他情况还可以,其他就没再多言。


您可能有兴趣:

1
首做奸角戴面具演得更放 陈家乐惨遭夹颈 凌空悬吊

2
Tim带女突击探班 杨洛婷假老公被吓亲

3
挑战环岛泳母亲担心 方力申为慈善搵命搏

4
刘德华生日会突然取消

5
候选佳丽越南拍外景 澳门小姐 魅力大放送

6
陈思铭强调与唐诗咏仅属朋友 买餸食饭好正常 会继续约食饭

7
为人母后心态变 马赛生日感性发文

8
温碧霞生日 老公秘制浪漫 送巨钻及鲜花

9
与粉丝私影 写真网红主播宣娜穿Cosplay装

10
以广东话手写:好挂住你哋! APINK初珑普美约定9月见

11
冯盈盈下战书 港姐候选佳丽迎战 制球磨烧酎酒樽招纸

12
前港姐冠军翁嘉穗露长腿性感现身

13
电影《双魂》 卫诗雅惨被工厂老闆「强暴」

14
不怕囡囡跳唱叻过妈咪 梁咏琪:最重要健康

15
产后两月未收身 开第3间餐厅 黄婉曼先工作延后追生计划


首页