2018年 09月 23日
星期日
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

蔡思贝剪短髮心裏流泪 张振朗汤洛雯自爆有咀戏
发佈日期 : 2018-09-11

《机场特警》昨日试造型。
张振朗与汤洛雯在剧中饰演特警和空姐。
邓佩仪与王梓轩机场特警造型威武。
杨明与蔡思贝为新剧分别操肌及剪髮。
众演员举行拜神仪式后切烧猪。
《机场特警》昨日试造型。
张振朗与汤洛雯在剧中饰演特警和空姐。

振朗与汤洛雯昨日出席新剧试造型时表示,剧中两人会有亲吻戏份;而为演特警剪了一头短髮的蔡思贝则表示,剪的时候眼泪在心裏流,十分不捨。<文>陆曼美<摄影>梁迺枬



艺员杨明、蔡思贝、张振朗、汤洛雯、邓佩仪等昨日现身在将军澳电视城,为新剧《机场特警》试造型及举行拜神仪式。张振朗(Owen)与汤洛雯(靓汤)分别饰演特警和空姐,二人剧中会有亲吻戏份,靓汤问张振朗是否很期待与她拍咀戏时?振朗笑言:「像是你比较期待。」


被嘲变「肥汤」


问到靓汤戏中可有性感场面?她笑说:「着制服已经够性感。」近日发福膨胀了的靓汤,被张振朗笑指她变了「肥汤」,比特警更加大只、健硕,靓汤未因此而嬲嬲猪,更欣然接受,向好方面着想,她笑说:「可能因祸得福,迟些有纤体广告找我做代言,到时有钱赚,又可以变回做『靓汤』,几有弹性。」振朗继续取笑靓汤,指她努力减磅,已经食得清淡,减了些少,所以无可能大只过机场特警。靓汤就叫张振朗加油努力,否则自已会比他更大只。现已120磅的靓汤表示,有信心减磅回復到选美时状态,希望可以减去10磅。


张振朗承认因角色需要,他都要努力操弗,由于之前开剧没有时间操练,只好以钢条型去晒腹肌,他笑说:「这套剧可能是史上最多除衫戏的一齣剧,剧中好多成班人除衫沖凉戏份。」


杨明操肌晒黑


而演机场特警的杨明当然亦操肌和晒黑,因为剧中有赤膞上阵的跑步操练戏份,亦有不少更衣室除衫戏,杨明更自嘲说:「觉得自已比较像是机场更衣室特警。」


为演特警剪了一头短髮的蔡思贝表示,留长头髮已经一两年,再剪短头髮都怕观众未能接受,指今次剪短头髮意义重大,她说:「好似由头开始般,自己亲手剪头髮,剪的时候眼泪在心裏流,但演到这个角色,有挑战性,都觉值得。」讲到好友余德丞出院,蔡思贝可能怕被指代言,只轻描淡写说已经去过探望对方,指他情况还可以,其他就没再多言。


您可能有兴趣:

1
徐子淇柬埔寨建校助贫童 城城获鼓励生多几个

2
喜遇偶像开心不已 奶茶自制礼物送阿姐

3
自言单身尺度较大 唐诗咏低V吸睛无王管

4
唿吁保护海洋 方力申烧烤过中秋

5
刘恺威传婚变丹爷缺席 吕慧仪拒畀蟹籽玩蜡烛

6
不满被偷影侵犯私隐 杨怡火滚老公叫息怒

7
friend就friend无得呃 麦美恩否认遭吴若希欺负

8
阿肥阿杰爱纹身 廿四味储歌开骚

9
萧正楠户外「大解」劲尴尬 姚子羚非洲观猎杀自觉残忍

10
演绎复杂角色 城城睇足六次剧本

11
吴若希呻老公唔勤力造人

12
开骚当日出新碟 RubberBand多得小肥和音

13
罗家英唔准阿姐探班 又南赢奖金捐钱做善事

14
毛里求斯嘆世界 汪诗诗拖甄子丹浪漫

15
尽诉入行人情冷暖 靓靓自爆选港姐为旅行


首页