2018年 09月 26日
星期三
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

患难见真情 阿B感激伟仔帮助
发佈日期 : 2018-09-11

阿B透露将于下月推出新专辑。


艺人钟镇涛(阿B)昨日到柴湾为ViuTV节目《大星讲》任嘉宾,并透露将于下月推出新专辑,早前完成混音工作,之后送去美国做后期制作。阿B表示:「新唱碟内有九首旧歌、一首新歌,当中多首是翻唱好朋友张国荣、梅艷芳、徐小凤、许冠杰、林忆莲等歌手的经典歌。(何以会挑选那些歌手和歌曲?)因为每首歌都跟我有一有个故事,而今次没有挑选谭咏麟的歌,是因为他的歌太多,和他有太多故事,难以落手去选定那一首歌曲,如果有机会出part 2的话,有可能整张唱碟都是唱他的歌。」


每次出街食饭埋单


讲到印象最深刻的歌曲,阿B指是梁朝伟的《你是如此难以忘记》,阿B说:「当年我正处于低谷时候,是伟仔陪我走过最艰难的日子,真的是患难见真情,我们出街食饭,总是他埋单,伟仔好阔佬,完全不会介意。」


提到已故张国荣(哥哥),阿B以前常与他见面及饭聚,而印象最深刻一次是哥哥为他向黄百鸣推荐在电影演出一个角色,阿B现时仍心存感激,他说:「我也是最近才得知此事,哥哥出手帮了我,但他却从未提及,真让我好感动和好感激!」<採访、摄影>陆曼美


您可能有兴趣:


首页