2018年 09月 19日
星期三
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

化身AI机械人 麦明诗罗兰玩「惊」喜
发佈日期 : 2018-09-11

麦明诗花了近五个小时来进行大变身。
罗兰以AI龙婆打扮与AI麦明诗拍广告。
麦明诗花了近五个小时来进行大变身。
罗兰以AI龙婆打扮与AI麦明诗拍广告。


艺人麦明诗与罗兰早前为哈啰喂全日祭进行广告拍摄,她们以人工智能(AI)造型亮相,首次参与的麦明诗在拍摄当天花了近五个小时进行大变身,化身拥有长相与真人无异、能模仿人类情绪的AI机械人,在广告中向由罗兰饰演的龙婆问米,以寻找被困在智能手机的姊妹,最后龙婆被AI机械人的姊妹上身成为「AI龙婆」。


首次合作不忘偷师


麦明诗认为广告角色与自己有共通之处:冷静、有智慧、爱思考和分析问题,她喜爱接受惊吓级挑战,笑言自己是这个角色的不二之选。她亦赞嘆特技化妆非常仔细,很期待自己加上电脑特技效果后的前卫形象。


这次亦是麦明诗与罗兰的首次合作,她表示﹕「以前没有拍过恐怖片,希望凭厉害的想像力,成功演绎广告角色。这是我第一次与罗兰姐合作,偷师之余亦有难忘经歷,因为有一幕罗兰姐飞过来吓我,迫真程度吓得我『心都离一离』。」


您可能有兴趣:


首页