2019年 10月 17日
星期四
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

军艺同学唱生日歌登场 杨洋惊喜万分邀粉丝吃火锅
发佈日期 : 2018-09-11

面对一起学习了五年的同学,杨洋相当惊喜。
杨洋大骚歌艺连唱数首歌曲。
杨洋前晚在成都举行生日会。
军艺出身的杨洋舞技超群。
面对一起学习了五年的同学,杨洋相当惊喜。
杨洋大骚歌艺连唱数首歌曲。

杨洋前晚在成都举行生日会,16名和杨洋在军艺一起学习生活了五年时间的同学,唱着生日歌悄然出现,给杨洋带来极大惊喜,其后杨洋又现学现卖用成都话邀请粉丝:「我们一起吃火锅。」 文:李昂



由苏宁易购冠名、腾讯视频直播的「2018杨洋自在Young生日会」前晚在成都举行。今年恰逢杨洋出道10周年,取义「Forever Young」为主题,意味杨洋初心不变,永远向前。为圆这每年一次的既定相约,粉丝们纷纷奔赴成都,力求陪伴偶像度过一个美好的生日。 


获颁爱心贡献奖


去年生日会上,杨洋曾启动专项基金用于资助山村幼稚园,此次生日会播放的杨洋六一儿童节「探访阳光专项基金幼稚园公益视频」,正是对该基金落地执行的一次检验。中国发展研究基金会方晋副秘书长,微公益副总监余哲来到现场,向杨洋颁发中国发展研究基金会授予的「反贫困与儿童发展爱心贡献奖」,以此感谢杨洋在公益事业上的付出。同时,康师傅饮品和悦凯娱乐在现场向「阳光专项基金」捐赠善款,为杨洋的善意增添一份心力。 


感谢老师的辛勤


生日会当晚,16名和杨洋在军艺一起学习生活了五年时间的同学唱着生日歌悄然出现,给杨洋带来极大惊喜。导演徐纪周还宣布了将和杨洋合作的下一部军旅题材电视剧《特种兵》,军艺出身的杨洋此次重穿军装坦言非常开心。


向来对fans非常nice的杨洋面对热情的成都fans入乡随俗,现学现卖用成都话邀请粉丝:「我们一起吃火锅。」粉丝则大声回应「巴适得板」。由于生日会次日恰逢教师节,杨洋还对老师真情告白:「感谢老师和志愿者辛勤的努力,让孩子们拥有健康快乐的童年,谢谢老师!」


您可能有兴趣:

1
王君馨伍允龙揽头揽颈 劲friend

2
不敢断言没发展机会 刘佩玥赞周志文好仔

3
分享夫妻甜蜜秘笈 陈智燊宋熙年双人瑜伽减压

4
家辉湿身捱撞小齐佩服 拼命三郎

5
打入荷里活影星头100位 陈钰芸美剧入屋为港争光

6
面临死亡手腾脚震 蔡国威撞车双膝受伤

7
开栋笃笑众仔女齐撑 Madam Lo遭男艺人奚落噼炮  

8
梁靖琪再婚造人成功

9
11月1日娶圈外女友 陈山聪多谢大家祝福

10
叛逆期恋爱大过天 陈俞希自爆18岁失身

11
与张家辉片中互殴不锡力 任贤齐伤筋腱 撑拐杖

12
首做奸角戴面具演得更放 陈家乐惨遭夹颈 凌空悬吊

13
Tim带女突击探班 杨洛婷假老公被吓亲

14
挑战环岛泳母亲担心 方力申为慈善搵命搏

15
刘德华生日会突然取消


首页