2019年 04月 23日
星期二
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

为陈展鹏宣布婚讯高兴 袁伟豪张宝儿 常伴身边有默契
发佈日期 : 2018-09-12

杨明在剧中是惠英红的儿子。
细心照顾女友上台,袁伟豪尽显体贴一面。
这一张相的重点是张宝儿看袁伟豪的眼神。
惠英红拍戏辛苦却反而胖了。
蔡思贝换上一个清新形象。
杨明在剧中是惠英红的儿子。

无綫剧《铁探》前晚举行煞科宴,袁伟豪、惠英红、蔡思贝、黄智贤、许绍雄、梁烈唯等演员出席。袁伟豪(Ben)与女友张宝儿现身时,谈及陈展鹏宣布将于10月迎娶女友单文柔,二人表示也是看报道才知道,为他们感到高兴。问到他们又何时会有好消息公布,Ben表示:「让我博杀多一两年,现在要工作,要照顾家人,宝儿经常陪伴身边,大家都有默契,有好消息会告诉大家。(会筹备好婚礼才宣布婚讯?)顺其自然,我是好典型的金牛座,喜欢独自去食早餐,到时都要视看长辈们的意愿。」


<文>陆曼美 <摄影>梁迺枬


袁伟豪在戏中扮演一个患有创伤后遗症的警员,最终患上绝症,对这角色,视之为是新挑战,他坦言:「不想在剧中除衫骚肌,所以主动要求演这角色,可能短期内要急剧减磅,自觉身体出现问题,双脚突然会肿,去过医院做身体检查,幸好并无大碍。」


袁伟豪谈到减磅期间,好想食爆谷,在档口徘徊好一回,最终问人拿一粒爆谷过口瘾。而在超市买菜时,见到有试食,好想一尝肉味,最后也忍口,闻一闻就算。


要7日内劲减20磅


惠英红在戏中与袁伟豪是拍档,讲到对方因角色需要,于七日内劲减20磅,惠英红很欣赏对方敬业乐业的拼搏精神,她表示:「其实做法如同玩命。我都有部戏需要减磅,不过就有个几月时间让我慢慢去减,只想减到约90余就可以。他后生过我很多,我不能像他减得那般急进。」


惠英红剧中与杨明扮演母子,二人在煞科宴上再见面,台上温馨拥抱。讲到今次拍摄难忘事,惠英红表示:「拍了68日戏,天气炎热,外景地多是山边、天台或果栏,更要穿着套装,本来应该瘦,但我却是肥了五磅,皆因自己好大汗,拍戏时不停饮能量饮品,因糖分好高而致肥。」

您可能有兴趣:

1
霍启刚带五岁半儿子到场玩游戏 陈凯琳大赞郑嘉颖半夜3点帮手餵奶

2
王梓轩演音乐剧 家燕姐捧场高唿「好正」

3
吴雨霏报喜大儿子快要当哥哥了

4
陈健安分享「断捨离」 为前度旧物大哭一场

5
两个月治疗完全康復 演唱会澳门站出招 郑伊健大圆环倒吊再现

6
邀群姐任清洁大使 郭秀云带队执垃圾

7
朱韵韵纽约兴奋会偶像「绯红女巫」

8
黄榕下苦功演舞台剧

9
入行18年首次内地巡唱7月展开 关心妍期待女儿欣赏

10
赖恩雷诺士访北京 趣谈声演皮卡丘

11
新戏开机 素净 柴碧云创造美好生活

12
张晋对战蜘蛛人 高空极限厮杀

13
送楼奖励太太单文柔 展鹏公布喜讯:小猪比来了

14
传黄心颖轮流换画 Sammi想做家庭主妇

15
小齐为郑秀文打气:加油 ! 巡演被大妈点唱考起


首页