2019年 01月 23日
星期三
   | 气 温 : 17 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

纽约睇时装后即飞周秀娜宁波角逐影后
发佈日期 : 2018-09-12

周秀娜飞往美国出席品牌70周年之活动及欣赏纽约时
周秀娜笑言选了的这一条白色连身裙有「女神」FEE
周秀娜飞往美国出席品牌70周年之活动及欣赏纽约时
周秀娜笑言选了的这一条白色连身裙有「女神」FEE

周秀娜(Chrissie)应法国时尚品牌邀请,于上星期飞往美国出席品牌70周年之活动及欣赏纽约时装骚,而大会对娜姐非常体贴,当她抵达纽约后,即把新一季的服装及手袋送去酒店房任娜姐挑选,最后她拣了一条飘逸 feel的白色连身裙,Chrissie笑说:「其实啲衫件件都好靓,但白色会精神啲同埋易衬,同埋我觉得好女神。」


《29+1》成为入围港产片


时装之旅结束后,她便要搭飞机赶去内地出席今晚在浙江宁波举行的第六届海峡两岸三地《十大华语电影盛典》。Chrissie 去年主演的彭秀慧作品《29+1》,在欧洲及亚洲等地的影展和颁奖礼上都获得一致好评,同时她亦首次入围今年的《香港电影金像奖》「最佳女主角」。


在《十大华语电影盛典》,《29+1》再次成为入围港产片,Chrissie 会角逐「年度最佳女主角」,Chrissie 对此感到既荣幸又兴奋:「梗係开心,《29+1》能够去到这么多地方,得到这么多人嘅支持与肯定,实在好难得,我会好珍惜。


我不会想有没有奖,有得被提名已经是对自己的鼓励,最要紧是观众喜欢,以及好希望在未来日子可以拍到更多好作品。」

您可能有兴趣:

1
怀六个月身孕 穿5吋高踭鞋 岑丽香捱踢 劲赞强强BB

2
日本购物乱摸捱骂吴若希认港女

3
与男友睇戏兴趣阴阳错 黄美棋自揭哭笑不得事

4
接棒妈妈 与日本万人迷合作 窦靖童挑战木村 斗舞

5
麦玲玲致送锦囊 陈炜拍拖要密冚

6
陈小春应采儿三口家获「最佳明星员工奖」

7
吴青峰走出舒适圈 多一点理解世界

8
贺岁推《新喜剧之王》被讥炒冷饭 周星驰妙回应:我只会扬州炒饭

9
李婷婷终找到 演员乐趣所在

10
饭聚热聊疑似亲密接触 赵薇澄清只是贴近说话

11
除了下体 摸遍黄致豪所有部位 通宵验尸 李施嬅:好醒神好刺激

12
张智霖薛家燕互惠互利「母子情浓」

13
蔡依林签唱会帮妈妈庆生

14
梁咏琪答应当演唱会嘉宾 陈晓东筋骨僵硬 等老婆来港解救

15
吴日言饭糰店开张 期待三年开两分店


首页