2018年 09月 19日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

郭秀云带爱宠见基层儿童
发佈日期 : 2018-09-12

左起:活动贊助人「Vegas360」集团主席Ka

郭秀云(Sharon)一向致力推动环保及教育,她创办之「海峰环保教育」慈善机构,日前联同关爱基层家庭之「爱‧贡献」合办《小当家-湿地公园生态同乐日》还获得贊助,让数十位来自基层家庭的小朋友与家长,一起可到湿地公园学习生态环保知识。


郭秀云更为小朋友带来神秘嘉宾,令他们都好惊喜。


仔仔庞景峰齐来支持善事


活动是希望让小朋友从小学习环保的重要性,郭秀云除了在活动上与小朋友分享为何要环境保育及保护濒临绝种动物知识之外,还带来一位神秘嘉宾令小当家们充满惊喜,牠就是郭秀云饲养的巴西蜥蜴--豆腐,牠非常乖巧,让小当家们零距离接触。Sharon自言是大细路,所以喜欢活动教学,从而趁机讲解要爱护动物,令到小朋友们都好投入无代沟。


郭秀云更邀请了好友黎燕珊担任活动爱心大使,当然仔仔庞景峰及女友Peggy都来支持善事,Sharon与珊姐都不时为善事出心出力,现在各有各忙较小一起出游,所以难得亦到湿地公园参观。

您可能有兴趣:


首页