2019年 02月 22日
星期五
   | 气 温 : 19 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

狄以达舞台喜剧「添食」
发佈日期 : 2018-09-12

■舞台剧一众演员以僧人造型出席记者会。

艺人狄以达(达仔)、丁可欣(火鸡姐)、邓智坚、伍熹贤得昨日穿上佛袍,以僧人造型为10月初的一连五场舞台喜剧开记者会。


一众演员齐齐受访时表示,「 舞台剧是齣喜剧,和去年的演出一样,会加入街舞元素,成2.0进化版,因去年演出后口碑很好,所以今年再次『添食』。」讲到今次演出,同样有份投资的狄以达坦言感到很紧张,因为对票房有期望才会感到压力大。问到去年投资的成绩,达仔说:「是打个和,因为上一次的成绩算不错,所以今次信心大增,希望每年都能开一个骚。」问到他会否请旧爱、出炉港姐冠军陈晓华(Hera)来看舞台剧?达仔说:「会请好多朋友去来欣赏。(恭喜过对方?)未正式恭喜,因大家都忙,未见到!」


火鸡姐论尽艰难事


舞台剧今次有火鸡姐的Mean Talk,演绎似Talk Show,会有些新议题,如买不到楼、结不到婚,以及两性的关係、连西洋菜街杀街都在话题之内。问狄以达内容是否要道出他的难处?达仔笑说:「买不不到楼、结不到婚,是好多人的难处,不过成齣剧,都是我的矛盾和难处,有我个人的心声。」

您可能有兴趣:

1
华姐19位候选佳丽登场 陈晓华王慧媛睇高一线

2
获古仔关照任改剧本 宣萱不心急结婚拒雪卵

3
周显扬改造新形象 韩庚变身亲民拳手

4
获加拿大银幕奖提名女配 李施嬅有信心为港争光

5
近距离聆听观众意见 王祖蓝谢票谢足125场

6
元宵再续「前缘」 汤骏业黄妍以歌会友

7
亲睹红馆个唱广告 许廷铿玩快闪兴奋

8
让缺点成为优点 城城要做优秀爸爸

9
复杂的感情纠葛 何冰王鸥刘蓓三角恋

10
初春写真简约随性 张佳宁首次跳舞紧张

11
承载音乐初心 飞石号登上梦想旅途

12
丁子高情人节不送花大条道理 10年夫妻各有节目 杨千嬅心繫小鲜肉

13
林淑敏开年旺旺喜得金猪 请食饭慰劳有大王在 大小姐不敢掠美

14
胡子彤开铁板烧店 希望欧铠淳莫介意

15
宁浩爆料黄渤沈腾互求包养


首页