2019年 04月 24日
星期三
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

狄以达舞台喜剧「添食」
发佈日期 : 2018-09-12

■舞台剧一众演员以僧人造型出席记者会。

艺人狄以达(达仔)、丁可欣(火鸡姐)、邓智坚、伍熹贤得昨日穿上佛袍,以僧人造型为10月初的一连五场舞台喜剧开记者会。


一众演员齐齐受访时表示,「 舞台剧是齣喜剧,和去年的演出一样,会加入街舞元素,成2.0进化版,因去年演出后口碑很好,所以今年再次『添食』。」讲到今次演出,同样有份投资的狄以达坦言感到很紧张,因为对票房有期望才会感到压力大。问到去年投资的成绩,达仔说:「是打个和,因为上一次的成绩算不错,所以今次信心大增,希望每年都能开一个骚。」问到他会否请旧爱、出炉港姐冠军陈晓华(Hera)来看舞台剧?达仔说:「会请好多朋友去来欣赏。(恭喜过对方?)未正式恭喜,因大家都忙,未见到!」


火鸡姐论尽艰难事


舞台剧今次有火鸡姐的Mean Talk,演绎似Talk Show,会有些新议题,如买不到楼、结不到婚,以及两性的关係、连西洋菜街杀街都在话题之内。问狄以达内容是否要道出他的难处?达仔笑说:「买不不到楼、结不到婚,是好多人的难处,不过成齣剧,都是我的矛盾和难处,有我个人的心声。」

您可能有兴趣:

1
霍启刚带五岁半儿子到场玩游戏 陈凯琳大赞郑嘉颖半夜3点帮手餵奶

2
王梓轩演音乐剧 家燕姐捧场高唿「好正」

3
吴雨霏报喜大儿子快要当哥哥了

4
陈健安分享「断捨离」 为前度旧物大哭一场

5
两个月治疗完全康復 演唱会澳门站出招 郑伊健大圆环倒吊再现

6
邀群姐任清洁大使 郭秀云带队执垃圾

7
朱韵韵纽约兴奋会偶像「绯红女巫」

8
黄榕下苦功演舞台剧

9
入行18年首次内地巡唱7月展开 关心妍期待女儿欣赏

10
赖恩雷诺士访北京 趣谈声演皮卡丘

11
新戏开机 素净 柴碧云创造美好生活

12
张晋对战蜘蛛人 高空极限厮杀

13
送楼奖励太太单文柔 展鹏公布喜讯:小猪比来了

14
传黄心颖轮流换画 Sammi想做家庭主妇

15
小齐为郑秀文打气:加油 ! 巡演被大妈点唱考起


首页