2019年 03月 27日
星期三
   | 气 温 : 21 度
' target='blank'>
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

教女儿环保意识 郭羡妮以身作则
发佈日期 : 2019-01-11

Ben Sir昨日出席玻璃樽回收活 动。
郭羡妮认为自己有责任推动环保。
Ben Sir昨日出席玻璃樽回收活 动。
郭羡妮认为自己有责任推动环保。


艺人郭羡妮(Sonija)与欧阳伟豪(Ben Sir)昨日到钻石山出席玻璃樽回收活动,Sonija坦言常在网上看动物纪录片,看到鲸鱼及海龟等的生态环境近年被极端天气及环境污染影响,认为自己有责任尽快推动环保,更要以身作则教导下一代,平日也有向女儿灌输环保意识:「有时她在学校学到,回来也会教我,例如三色回收箱。其实我妈妈和嫲嫲那一辈已经循环再用玻璃樽,她们会用大玻璃樽盛载海味及果皮等食材,这个环保习惯延续至今。」


一家三口熘冰


提到农历新年,Sonija表示非常忙碌,应该未有机会出埠度岁,又透露本来想在圣诞节带女儿到主题乐园玩,结果老公在内地返港后,一家三口每天也玩得很开心,节目非常精采:「早前我们去熘冰,我懂得熘冰,就拖住他们玩到『一仆一碌』,三个一起跌,很搞笑!最终没有去主题乐园,看新年有否机会吧。」


工作方面,她说之前为有份参演的电影《朝花夕拾.芳华绝代》谢票,见到麦嘉等前辈,很开心被对方称赞做得好,希望电影的口碑愈来愈好,吸引多些观众进场。另外,她凭港台剧集《狮子山下2017之秘密》,入围「第二十三届亚洲电视大奖」候选最佳单元戏剧之「最佳女主角」,颁奖礼将于周六在马来西亚举行,但她因工作未能出席:「希望剧集有好成绩,亦希望自己有奖。」<文>娱乐部<摄影>梁迺枬


您可能有兴趣:


首页