2020年 08月 13日
星期四
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

诸葛紫岐努力造人 周励淇唔急生B拒雪卵
发佈日期 : 2019-01-12

翁嘉穗、周励淇及诸葛紫岐分享护肤心得。
Marie希望造人成功。
Niki以白色斜肩裙出席活动,贵气十足。
翁嘉穗、周励淇及诸葛紫岐分享护肤心得。
Marie希望造人成功。


艺人周励淇(Niki)、诸葛紫岐(Marie)及翁嘉穗等昨日出席护肤品牌活动,去年宣布跟内地演员傅浤鸣结婚的Niki,对于有指傅浤鸣于2017年3月才离婚,6月即被拍得跟Niki相聚,因此有传Niki是小三及奉子成婚。昨日Niki左手戴上钻戒,对传闻一一否认。她表示不会在港补摆喜酒,选择旅行结婚,问到在哪裏结婚?她说:「海外,想保持低调。」她又否认有喜,但几时有不知,顺其自然,暂时不会生B。问到傅浤鸣已经有个八岁儿子?Niki说:「唔关事,我想享受二人世界。」


不会在港摆喜酒


讲到今年39岁的Niki如果生B便是高龄产妇,她表示明白,但不会因而急住生。谈及会否雪卵时,她表示不需要。Niki又透露会以香港为基地居住,她否认老公改名结婚是为免被起底,更强调自己并非第三者。问有没有因为被指是第三者而不快?她表示:「唔多唔少都有。(网友话你老公是渣男,要不要为他抱不平?)好难控制,讲都无用。佢係结过婚、有小朋友,我好多朋友同家人都知,我好低调,所以先唔摆酒,但之后会分批请朋友食饭。」


未有露面一段时间的名媛诸葛紫岐表示,最近努力工作。问有否同时努力造人?她坦言:「都要,希望有好消息。(想生猪BB?)猪我都钟意,同我都夹。(有无催谷吓老公?)唔使,顺其自然,老公好忙,又要陪我哋个仔。(囝囝有无要求你生细佬或细妹畀佢?)有,日日都讲好多次,佢想要细佬,佢话佢有好多玩具,细妹唔啱玩,要买过就浪费钱。佢好钟意照顾小朋友,佢话将来会帮细佬沖凉,佢好期待。」至于农历新年,Marie会一家人到外地滑雪。


翁嘉穗出埠庆生


前港姐翁嘉穗则表示农历新年会留港度岁,下星期会举家飞往外地为自己庆生:「去东南亚,老公安排,可能到时有惊喜。(有咩生日愿望?)唔讲得,讲咗就唔灵验。」


您可能有兴趣:

1
寰亚叱咤夺九奖成大赢家 邓小巧On仔黄淑蔓 开心爆喊

2
夺新力军铜奖当鞭策 姜涛与Kay合作压力超大

3
重视陪伴女儿成长 黄婉曼绝不做虎妈

4
李丽珊与风之后撞名荣幸 谭嘉仪祝郑俊弘三年抱两

5
绯闻情侣 奉旨谈情 陈家乐贴心照顾陈滢劲冧

6
冯素波余子明开骚 古天乐买几百张飞力撑

7
拍性骚扰戏NG 10次 刘锡贤尴尬宁愿跳楼

8
孝顺仔带父母返家乡开骚 任贤齐陪歌迷 一起倒数

9
残奥金牌得主苏桦伟热血登场

10
台庆改名主题「珍惜香港」 林凯恩表演舞蹈志在参与

11
「细龙太」抬起头做人 陈伟琪:一切都会更好

12
首次拍贺岁片星级待遇 唐贝诗向李璨琛偷师 笑爆肚

13
低调赴会为慈善 窦靖童自弹自唱

14
来港谢票惹哭男观众 李淳蔡瑞雪大感惊喜

15
巡唱第二站邀音乐才子做嘉宾 关心妍穿高衩裙 遭老公投诉 


首页