2019年 08月 19日
星期一
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

何广沛操肌等着泳裤 张曦雯否认否认有男友讲起想喊
发佈日期 : 2019-02-11

何广沛帮小女孩穿上韩服。
Kelly新年后首日开工不忘向大家拜年。
Kelly、 何广沛及粉丝合照。
何广沛对朱晨丽的行程十分了解。
Kelly与何广沛一同玩游戏。
何广沛帮小女孩穿上韩服。
Kelly新年后首日开工不忘向大家拜年。


人张曦雯(Kelly)昨日出席活动时否认有富贵圈外男友,并表示一讲起想喊;而何广沛则透露忙于操肌,稍后夏威夷拍摄节目,更会着泳裤示人。<文>陆曼美<摄影>梁迺枬



张曦雯(Kelly)与何广沛昨日到将军澳出席新年活动,两人都是新年后首日开工,席间为醒狮点晴,又跟粉丝玩游戏,其中何广沛还帮小女孩穿上韩服。而Kelly现场献唱《我只在乎你》及《分分钟需要你》,她表示有跟邓小巧学唱歌,已学了20堂,今次是她第二次公开献唱。问到小巧是否免费教她唱歌?Kelly表示只收友情价。


父母回港度岁超开心


Kelly坦言在猪年第一日开工感到十分开心,更透露开心全因父母由美国返港陪她过年,她指父亲自18年前移民美国后,今次是第一次回来过年,所以新年期间都有带他们去打边炉和吃煲仔饭,等他回味一下港式风味。早前盛传Kelly有一位富贵圈外男友,问到她可有带男友见家长?她即否认:「我无男友,一讲起就想喊,家人都无问。」


无带朱晨丽返家拜年


而何广沛在现场亦有献唱,他表示新剧《黄金有罪》已煞科,近来忙于操肌,原来准备拍摄《3日2夜》,会去夏威夷取景。问到会否骚身材?会否着泳裤出镜?他说:「阳光海滩喎,一定要啦!」


他笑言未买泳裤,平时去游水都着平脚裤,未穿过三角裤,更笑问记者应准备那种款式泳裤,大家提议白色三角裤款。谈及可会问绯闻女友朱晨丽的意见?他即避谈:「要问就问郭子豪啦,呢方面佢有经验啲。」问到他新年有没有带朱晨丽返家拜年,他表示没有,因对方返了家乡不在港。



您可能有兴趣:

1
首做奸角戴面具演得更放 陈家乐惨遭夹颈 凌空悬吊

2
Tim带女突击探班 杨洛婷假老公被吓亲

3
挑战环岛泳母亲担心 方力申为慈善搵命搏

4
刘德华生日会突然取消

5
候选佳丽越南拍外景 澳门小姐 魅力大放送

6
陈思铭强调与唐诗咏仅属朋友 买餸食饭好正常 会继续约食饭

7
为人母后心态变 马赛生日感性发文

8
温碧霞生日 老公秘制浪漫 送巨钻及鲜花

9
与粉丝私影 写真网红主播宣娜穿Cosplay装

10
以广东话手写:好挂住你哋! APINK初珑普美约定9月见

11
冯盈盈下战书 港姐候选佳丽迎战 制球磨烧酎酒樽招纸

12
前港姐冠军翁嘉穗露长腿性感现身

13
电影《双魂》 卫诗雅惨被工厂老闆「强暴」

14
不怕囡囡跳唱叻过妈咪 梁咏琪:最重要健康

15
产后两月未收身 开第3间餐厅 黄婉曼先工作延后追生计划


首页