2019年 05月 24日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

胡子彤新一年满肚密圈 凌文龙太内敛唔敢追袁澧林
发佈日期 : 2019-02-11

袁澧林笑言若遇到喜欢的人会主动追求!
凌文龙不介意将来的女朋友高过他。
胡卓希、游学修、袁澧林、凌文龙及胡子彤。
胡子彤新一年大计多多。
袁澧林笑言若遇到喜欢的人会主动追求!
凌文龙不介意将来的女朋友高过他。

人凌文龙、袁澧林、胡子彤、胡卓希及游学修一众演员举行团拜茶聚,席上跟大家拜年,大谈新年新展望。其中单身的凌文龙被问到为何不追求同样单身的袁澧林时,他表示自己太内歛了,不可行;而胡子彤新一年满肚密圈,想开健身房及coffee shop等等。<採访、摄影>陆曼美



谈到猪年大计,凌文龙(小龙)透露手头上有几个工作仍洽谈中,今年会演出几齣舞台剧,现正拍电视剧。问到他只顾工作,不想拍拖?文龙笑说:「女性朋友我多的是,都好似Angela,追求者众,(何不主动追击?)我太内敛了,不可行。」


身边的袁澧林(Angela)搞笑问他,是可介意将来女朋友高过他?小龙说全不介意,甚至可以电灯柱挂老鼠箱。小龙透露,正忙于拍林保怡监制的ViuTV新剧,更要很多谢对方找他演后生版潘灿良,承认与潘在话剧团已熟络,已有很多人说二人相似。


想考健身教练牌做生意


有「文青女神」称号的Angela愿望新年一切随心所慾、拍更多好戏,指自己事业心好重时,胡子彤则语带相关取笑她:「睇得出!虽着得密实,但深藏不露,我们都知道。」


Angela指现实中感情未有着落,问到可会想有追求者?她笑说:「都有人接触,识下朋友,如果我喜欢一个人,会主动追求 !不过暂时都无对象,遇到合适的,可以大家追大家。」


由运动员转做演员的胡子彤(Tony)就满肚密圈,除想多拍电影外,今年更想考取健身教练牌,开健身房,开coffee shop……他表示喜欢饮饮食食,交朋结友,去年开到一间Whisky Bar和铁板烧。事业发展不错,感情方面亦相当好。问到今年可有突破?他表示:「突破就是继续拍拖去旅行,因女友(欧铠淳)明年参加奥运,我会全力支持她,她一达标我们有时间去旅行。(未想结婚?)大家都努力事业上,我要工作去到某个位置或获得肯定,父母安心才考虑终身大事,自己ready就ready。」


胡卓希拍亲热戏要备案


已有另一半的胡卓希(Jason)就以Tony为目标,他表示女友是圈外人,已拍拖两年,对方好支持和理解他在娱乐圈发展,但拍亲热戏就一定要备案,是为了尊重对方,不过至今未拍过好亲热的戏,之前拍一部剧有除衫。


刚拍完电视剧的游学修,希望新的一年可写齣电影剧本,单身多时的他笑说:「我现在跟文字谈恋爱,要寄情工作,希望可以写到齣爱情剧本。」场地提供:名厨


您可能有兴趣:

1
新片康城首映 昆顿吁勿剧透 毕彼特里安纳度 型爆登场

2
演讲分享追梦过程 王梓轩叫学生易放弃

3
获赞「无添加」 余香凝受宠若惊

4
郑俊弘想游匀全世界乐园 江美仪马国返港 即中暑

5
翠如望肚照片惹揣测 萧正楠否认老婆怀孕

6
趁7月巡唱前松一松 关心妍一家人游福冈

7
被指偷食港姐邓卓殷 郭子豪澄清已与女友分手

8
为争毛巾叫队员闭嘴 吴建豪严厉 以舞服众

9
中国TOP排行榜启动 金池许钧强势助阵

10
新歌首唱 集体共鸣 伍佰China Blue引爆上海 

11
何蓝逗被感动眼湿湿 陈飞宇坦言角色压力大

12
拍拖3年 浪漫圆婚 陈法拉5.18嫁法籍男友

13
梁靖琪姊弟恋修成正果 入纸与细8年圈外男友结婚

14
港姐变打女 《网络骗案》首演警察 陈晓华睇警匪片学揸枪

15
找数真汉子 姜皓文头笠丝袜买咖啡


首页