2019年 11月 22日
星期五
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

向表弟王贤讯取经 郑嘉颖努力齐家想生女
发佈日期 : 2019-04-14

乐瞳前晚盛装出席联欢会。
郑嘉颖笑言自己现在才开始齐家。
郑嘉颖及陈凯琳被大赞儿子是醒目仔。
陈浚霆、麦长青、王贤讯、马天佑及庄思敏。
麦长青担任「仁济慈善大使」。
乐瞳前晚盛装出席联欢会。
郑嘉颖笑言自己现在才开始齐家。


艺人郑嘉颖前晚出席仁济活动时表示,问到有否想过学表弟王贤讯做总理?嘉颖笑言无兴趣亦无时间,只想先做好自己,现在正开始齐家,最希望可以生多个女。 <文>陆曼美


仁济医院董事局主席王贤讯(Vincent)与表哥郑嘉颖前晚出席「仁济医院第52届董事局就职联欢晚会」,郑嘉颖今次与妈咪同来,因老婆陈凯琳要在家照顾儿子,所以未能一起出席晚会。


而Vincent则表示:「嘉颖仔仔(郑承悦)出世时,我赠言几句,指他仔仔是醒目仔,又劲旺他。」嘉颖笑言:「说我个仔又叻又旺我,我当然信。在我面前,一定会赞。(想人赞个仔似你靓仔?)不用,似我老婆比较好。」


无兴趣时间做总理


提到陈凯琳说准确再生,郑嘉颖笑言:「都要休息一阵子。(有向Vincent取经?)现阶段几乎见人都问,其实任何阶段都会向人取经。(Vincent荣升主席,有否送礼?)我与妈咪亲自祝贺,已经是最好的礼物。」


问到嘉颖有否想过学王贤讯做总理?他笑说:「我无兴趣,亦无时间,Vincent已经修身、齐家、治国,我才开始齐家紧,要先做好自己,人生有不同阶段,结婚后会将自己放到最后,有个仔后了一些,再生个女再后,暂时在家仍排第一位。」


麦包否认靓过城城


麦长青(麦包)以「仁济慈善大使」出席活动,他由2014年至今都是担任大使,近日为仁济拍了条宣传短片。提及郭富城10年前上内地节目受访影片最近重播,访问中城谈及当年训练班所发生的往事,有导师指林文龙及麦长青都靓仔过城城,麦包笑言:「现在已经有版你睇,知道谁最靓仔,都不知导师当年为何会有这个说法。那一届训练班都没有丑仔,还有邵仲衡,个个都是靓仔。其实是各花入各眼,无人会说城城不是靓仔,我就觉得偶像梁朝伟靓仔。」


您可能有兴趣:

1
残奥金牌得主苏桦伟热血登场

2
台庆改名主题「珍惜香港」 林凯恩表演舞蹈志在参与

3
「细龙太」抬起头做人 陈伟琪:一切都会更好

4
首次拍贺岁片星级待遇 唐贝诗向李璨琛偷师 笑爆肚

5
低调赴会为慈善 窦靖童自弹自唱

6
来港谢票惹哭男观众 李淳蔡瑞雪大感惊喜

7
巡唱第二站邀音乐才子做嘉宾 关心妍穿高衩裙 遭老公投诉 

8
黄星侨积极学编曲 冯俊杰听歌尽心情

9
入戏太深拍到心痛 罗晋害怕患抑郁症

10
王君馨伍允龙揽头揽颈 劲friend

11
不敢断言没发展机会 刘佩玥赞周志文好仔

12
分享夫妻甜蜜秘笈 陈智燊宋熙年双人瑜伽减压

13
家辉湿身捱撞小齐佩服 拼命三郎

14
打入荷里活影星头100位 陈钰芸美剧入屋为港争光

15
面临死亡手腾脚震 蔡国威撞车双膝受伤


首页