2019年 05月 27日
星期一
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

向表弟王贤讯取经 郑嘉颖努力齐家想生女
发佈日期 : 2019-04-14

乐瞳前晚盛装出席联欢会。
郑嘉颖笑言自己现在才开始齐家。
郑嘉颖及陈凯琳被大赞儿子是醒目仔。
陈浚霆、麦长青、王贤讯、马天佑及庄思敏。
麦长青担任「仁济慈善大使」。
乐瞳前晚盛装出席联欢会。
郑嘉颖笑言自己现在才开始齐家。


艺人郑嘉颖前晚出席仁济活动时表示,问到有否想过学表弟王贤讯做总理?嘉颖笑言无兴趣亦无时间,只想先做好自己,现在正开始齐家,最希望可以生多个女。 <文>陆曼美


仁济医院董事局主席王贤讯(Vincent)与表哥郑嘉颖前晚出席「仁济医院第52届董事局就职联欢晚会」,郑嘉颖今次与妈咪同来,因老婆陈凯琳要在家照顾儿子,所以未能一起出席晚会。


而Vincent则表示:「嘉颖仔仔(郑承悦)出世时,我赠言几句,指他仔仔是醒目仔,又劲旺他。」嘉颖笑言:「说我个仔又叻又旺我,我当然信。在我面前,一定会赞。(想人赞个仔似你靓仔?)不用,似我老婆比较好。」


无兴趣时间做总理


提到陈凯琳说准确再生,郑嘉颖笑言:「都要休息一阵子。(有向Vincent取经?)现阶段几乎见人都问,其实任何阶段都会向人取经。(Vincent荣升主席,有否送礼?)我与妈咪亲自祝贺,已经是最好的礼物。」


问到嘉颖有否想过学王贤讯做总理?他笑说:「我无兴趣,亦无时间,Vincent已经修身、齐家、治国,我才开始齐家紧,要先做好自己,人生有不同阶段,结婚后会将自己放到最后,有个仔后了一些,再生个女再后,暂时在家仍排第一位。」


麦包否认靓过城城


麦长青(麦包)以「仁济慈善大使」出席活动,他由2014年至今都是担任大使,近日为仁济拍了条宣传短片。提及郭富城10年前上内地节目受访影片最近重播,访问中城谈及当年训练班所发生的往事,有导师指林文龙及麦长青都靓仔过城城,麦包笑言:「现在已经有版你睇,知道谁最靓仔,都不知导师当年为何会有这个说法。那一届训练班都没有丑仔,还有邵仲衡,个个都是靓仔。其实是各花入各眼,无人会说城城不是靓仔,我就觉得偶像梁朝伟靓仔。」


您可能有兴趣:

1
BabyJohn被小朋友吓亲唔敢生 Stephy演法医 压力大难抽离

2
閰奕格单身叫狄龙介绍 沈震轩承认拍拖想结婚

3
阿Sa留言力赞意义大 卢巧音尾场骚超感动

4
病足一个月无离声气 祖儿摄太岁 挡黑气

5
多得《延禧》激活「色心」 阿畲推自家魔幻唇膏贺寿

6
琦琦力撑马诗慧 周秀娜考虑雪卵

7
樊少皇被入禀追讨400万 贾晓晨澄清:无辜受牵连

8
遭彪型大汉盘问吓窒 阮兆祥处男busking超惊

9
天堂鸟再扮草蜢 曾乐彤无悔爆粗

10
脸红的思春期约定港迷6月见

11
玩游戏斗智姜涛全靠粉丝 Anson Lo陈瑞辉 惨败变「灯神」

12
翻唱经典不败神曲 梁文音回忆练团时光

13
汪苏泷路演秒变演唱会  

14
低胸紧身花裙显魅力 柳岩分享完美身材秘诀

15
首个母亲节不求礼物只要乖仔 陈凯琳收藏囝囝头髮 被取笑


首页