2019年 05月 27日
星期一
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

18年前攞奖片段重现 杨思琦鼓励女儿选港姐
发佈日期 : 2019-04-14

JW宣布5月初会与关楚耀到英国开骚。
杨思琦表示唱歌时沙声,綵排却没事。
杨思琦谈起女儿笑不拢嘴。
杨思琦、JW、李乐诗、陈敏之等录影节目。
李乐诗(右)及姜丽文有缘齐录影。
JW宣布5月初会与关楚耀到英国开骚。
杨思琦表示唱歌时沙声,綵排却没事。


人杨思琦前晚出席活动时表示,女儿早前看到她于18年参选港姐攞奖的片段,立即恭喜她,又向同学表示妈咪是香港小姐;问到会否培育囡囡将来选港姐?思琦表示不会刻意,但如果女儿喜欢又有勇气,都会鼓励她。<文>陆曼美<摄影>梁迺枬




艺人杨思琦、JW、李乐诗等前晚到将军澳电视城录影无綫节目《流行经典50年》,首次上这个节目的杨思琦承认,一直很期待上这节目,今次会唱许美静的歌,说话时声音带点沙哑的她说:「每次要唱歌时就沙声,之前一两日綵排时还好,希望不会影响到唱歌。今晚爸爸妈妈会带女儿来,所以很开心,但又紧张,其实囡囡一听到我来录影,她已好雀跃说要来。」


向同学炫耀


思琦表示:「女儿一直以为我是歌手,初时不知我是香港小姐,长大后就有阿姨告诉她,她经常向同学仔说妈咪是香港小姐,我跟她说已是18年前的事,吓死!我个女之前看到攞奖条片,竟然恭喜我,我真未试过隔了十几年后才有人恭喜我,上年她有睇港姐选举,更问我是否快要出场,认真搞笑。(会培育囡囡将来选港姐?)不会刻意,如果她喜欢又有勇气都会鼓励,却不会刻意训练她行选美之路。(阿女会拿后冠当玩具玩?)她喜欢玩枪。」


JW返英开骚


已是第三次上这节目JW(王灏儿)表示会唱英文歌,又指最近忙与不同音乐人做歌,为自已度身订造歌曲。她又开心宣布5月初会与关楚耀到英国开骚,JW表示:「大学毕业后从未返过英国,都已经五六年,所以好开心,之前在当地读书,既无钱,又要返香港录音,现在大个女,可以返去行街和吃东西,会留一个星期,要赶回来工作。」


问到JW可会与男友一齐去英国?她说:「要看他有无时间,大家都是在当地读书,却在不同大学,读大学时不熟,只hi bye friend,返到香港才熟。记得陈奕迅都去过英国开骚,毕业后能够回去开骚好开心,最开心是可唱自己的歌。」


您可能有兴趣:

1
BabyJohn被小朋友吓亲唔敢生 Stephy演法医 压力大难抽离

2
閰奕格单身叫狄龙介绍 沈震轩承认拍拖想结婚

3
病足一个月无离声气 祖儿摄太岁 挡黑气

4
多得《延禧》激活「色心」 阿畲推自家魔幻唇膏贺寿

5
琦琦力撑马诗慧 周秀娜考虑雪卵

6
樊少皇被入禀追讨400万 贾晓晨澄清:无辜受牵连

7
遭彪型大汉盘问吓窒 阮兆祥处男busking超惊

8
天堂鸟再扮草蜢 曾乐彤无悔爆粗

9
脸红的思春期约定港迷6月见

10
玩游戏斗智姜涛全靠粉丝 Anson Lo陈瑞辉 惨败变「灯神」

11
翻唱经典不败神曲 梁文音回忆练团时光

12
汪苏泷路演秒变演唱会  

13
低胸紧身花裙显魅力 柳岩分享完美身材秘诀

14
首个母亲节不求礼物只要乖仔 陈凯琳收藏囝囝头髮 被取笑

15
「保安三子」大受街坊欢迎 卫志豪莫家淦王致狄上位


首页