2019年 05月 27日
星期一
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

千嬅乐仔携手行红地毡 阿Sa娜姐胸战Kay真空上阵
发佈日期 : 2019-04-15

张静初以超低V行红地毡。
阿Sa罕有谷胸示人,又露背抢分。
周秀娜「波」涛汹涌。
谢安琪真空上阵 。
杨千嬅与余文乐手拖手赴会。
张静初以超低V行红地毡。
阿Sa罕有谷胸示人,又露背抢分。


《第38届香港电影金像奖颁奖礼》昨日假香港文化中心举行,一众金像奖董事局成员由主席尔冬陞带领下先踏上红地毡,随后32位「新世代主持」出场,当中包括有王敏奕、余香凝、朱鑑然、林耀声、陈嘉桓、郭奕芯、胡子彤、蔡瀚亿、游学修、苏丽珊及顾定轩等,各司仪先作自我介绍。


香港电影金像奖主席尔冬陞发言:「今晚比较特别,从未有这么多新人表演和参与,我今年是第四届参与,看到有182位新演员加入,想要给他们机会见见世面,希望注入更多新力量。」


杨千嬅与余文乐双双出席,负责颁「最佳两岸华语电影」的千嬅表示:「好开心和乐仔一齐出席,他做了爸爸后爱心爆棚,我迟到些少都无问题,换上以前他一定有话说!」二人早前拍摄了慈善短片《小孩有梦》,千嬅觉得很有意义:「希望成人都能耐心和有耐性去听,每个人都应该有自己的梦想去追求。」


曾美慧孜似圣诞树


影后热门之一的曾美慧孜披着绿色外衣与《三夫》演员到场,外衣远看似圣诞树,但她一脱下外衣,性感晚装令人眼前一亮。首次入围争影后非常激动,拍摄这部戏要增肥,增肥比较容易但减肥难。


今年凭电影《翠丝》入围最佳女配角的惠英红,穿上配戴名贵钻饰高贵现身,由于晚装裙太长,行红地毡时仆一仆,幸而无事!今届有份角逐影后的蔡卓妍(阿Sa)罕有谷胸赴会,而周秀娜(娜姐)则穿上白色大低V长裙,身材big爆,至于人妻谢安琪(Kay)就穿上黑色西装露背,更是真空上阵,所穿的黑西装有好多窿,Kay说:「黐咗好多胶纸,老公都睇过,得到佢同意。」 <採访>陆曼美 <摄影>梁迺枬


您可能有兴趣:

1
病足一个月无离声气 祖儿摄太岁 挡黑气

2
多得《延禧》激活「色心」 阿畲推自家魔幻唇膏贺寿

3
琦琦力撑马诗慧 周秀娜考虑雪卵

4
樊少皇被入禀追讨400万 贾晓晨澄清:无辜受牵连

5
遭彪型大汉盘问吓窒 阮兆祥处男busking超惊

6
天堂鸟再扮草蜢 曾乐彤无悔爆粗

7
脸红的思春期约定港迷6月见

8
玩游戏斗智姜涛全靠粉丝 Anson Lo陈瑞辉 惨败变「灯神」

9
翻唱经典不败神曲 梁文音回忆练团时光

10
汪苏泷路演秒变演唱会  

11
低胸紧身花裙显魅力 柳岩分享完美身材秘诀

12
首个母亲节不求礼物只要乖仔 陈凯琳收藏囝囝头髮 被取笑

13
「保安三子」大受街坊欢迎 卫志豪莫家淦王致狄上位

14
「520」获神秘人送花 柳妍熙唿吁大胆承认

15
唔怕子羚再洩床照 朱庭萱:肯定无!


首页