2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

元朗菁英盃2:1擊退大埔
發佈日期 : 2019-02-11

陳廣豪(舉手者)妙射破網為元朗先開紀錄,李藹軒(

佳聯元朗在昨日的菁英盃A組分組賽,藉着小將表現出色,以2:1擊敗有辛祖加盟的和富大埔,保留出線希望,教練郭嘉諾點名稱讚交出兩助攻的李藹軒;而理文則以6:2大勝凱景。


元朗以謝偉俊及李藹軒兩位U22迎戰有張澤瑋及黃祖心在陣的大埔,雖然上半場機會較對手多,但未能打開紀錄,但下半場不斷施壓,終由李藹軒左路傳中,陳廣豪妙射破網先開錄;未幾李藹軒左路再助攻傳中由慕沙射成2:0;雖然補時階段辛祖為大埔破蛋,但仍未能平反敗局,以1:2見負。


夢想和東方出線


賽後年僅20歲的李藹軒說:「感謝教練鼓勵我要放膽進攻,所以才勇於左路進攻並扭入中路,也多謝隊友支持,今年是我首年全職踢波,希望能證明自己並能有更多出賽機會。」郭Sir表示這些年輕球員要有更多機會上陣,並稱李藹軒等表現出色,而另一位20歲球員盧梓杰更是首次踏足元朗場踢頂級賽事,應該鼓勵。同日理文於B組比賽以6:2大勝凱景升上榜首。同日東方龍獅以0:0打和夢想FC,後者得一分後出線晉級。

您可能有興趣:


首頁