2019年 07月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

大埔殺退南區奪標聲高 伊高沙托尼射入奠勝球 問鼎足球先生熱上熱
發佈日期 : 2019-04-22

賽後有足總人員被一持貴賓證人士推倒地上受傷,醫護
伊高沙托尼完場前絕殺南區,協助大埔全取3分距奪標
南區前鋒迪亞高(中)每次入禁區,都被大埔的梁冠聰
賽後有足總人員被一持貴賓證人士推倒地上受傷,醫護
伊高沙托尼完場前絕殺南區,協助大埔全取3分距奪標

今季足球明星選舉中,眾球員候選者異口同聲點名投票的足球先生大熱門伊高沙托尼,昨日於港超聯賽和富大埔迎戰冠忠南區之役,在完場前的絕殺,協助大埔以2:1取勝,距離奪標再接近一步,而伊高的當選呼聲更高唱入雲。


由於今季聯賽爭標形勢較往年緊湊,前四隊相差只有1分到3分,但今仗大埔全取3分後,已暫以35分拋開了次位的傑志4分,穩列首位,爭標形勢最好,不過以30分守於第三的富力R&F由於少打一仗,所以仍有機追近榜首,5月4日迎戰大埔一仗頗為關鍵。


東方龍獅2:2和夢想FC
昨主場的大埔上半場佔了絕大部分攻勢,但半場唯一入球在38分鐘出現,勞高接應梁冠聰傳中抽射破網,主隊領先1:0。不過,下半場初段形勢竟逆轉,大埔集中力大失,被南區緊迫,門前風聲唳,50分鐘迪亞高入禁區被杜度撞跌,但大埔馮慶燁挑波欲解圍時手球, 被罰12碼,南區高美斯射入追成1:1。及後南區更步步進迫,大埔都守得住,史必放冷箭亦被門將曾文輝接住。以為賽和之際,完場前黃威交左路的伊高沙托尼窄角度射近柱中鵠,絕殺南區。
賽後,今季暫已有12球進帳的伊高對自己成為足球先生的機會笑着說:「我不喜歡說我是最好的,不過,你們都應該看到我今季的好表現吧,我有可能吧。」大埔教練李志堅則稱讚球員搏到最後一刻,值得贏波。同日東方龍獅以2:2迫和夢想FC。

您可能有興趣:


首頁