2019年 07月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

黃鎮廷杜凱琹混雙匈牙利抽籤迎難上
發佈日期 : 2019-04-23

香港一哥黃鎮廷昨出席抽籤。

派出五男五女出席在匈牙利布達佩斯舉行的世界乒乓球錦標賽之香港隊,經過昨日的抽籤後,於兩屆世錦賽都獲銅牌的混雙組合黃鎮廷(阿廷)與杜凱琹,與中國組合丁寧與樊振東同列上線,但阿廷有信心。


或在32強碰丁寧樊振東
這是丁寧與樊振東首度合作混雙,雖然因而未有世界排名需要打外圍賽,但二人在外圍賽贏得輕鬆,在不失一局情況下先後打敗美國和馬來西亞,取得正賽資格,他們與黃鎮廷及杜凱琹同列上線,並有機會在32強賽碰頭,阿廷對這抽籤結果的反應是:「雖然抽籤不是最好,但也是證明自己的好機會,相信自己,相信拍檔,加油!」
港隊總教練陳江華說:「各項目中結果是混雙抽了最差的籤,也沒辦法,都要面對。想拿奧運獎牌的話相信還是會遇上他們,只差早與遲吧了。當然,無疑對今屆世乒賽要拿獎牌成了一大障礙,我們的球員也毋須太大壓力,只要做好自己。」

您可能有興趣:


首頁