2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

理文加時3:2贏元朗捧菁英盃
發佈日期 : 2019-04-28

旺角場上空一度天降暴雨,令戰情出現急劇變化。(足
理文捧走菁英盃,球隊全體職球員賽後大合照。(足總
旺角場上空一度天降暴雨,令戰情出現急劇變化。(足
理文捧走菁英盃,球隊全體職球員賽後大合照。(足總

【本報體育組報道】菁英盃決賽昨日在旺角大球場上演,結果理文憑隊長干沙利斯在加時下半場末段頂入致勝一球,絕殺佳聯元朗,以3:2擊敗對手,高舉獎盃。理文門將袁皓俊賽後獲選為最佳球員。
理文昨午在旺角場與佳聯元朗合演菁英盃決賽,入場人數為2,685人。上半場互有攻守,佳聯元朗憑地面組織取得不少攻勢,惟未能轉化成入球,半場結束互無紀錄。


下半場暴雨球場積水
戰況進入下半場,旺角場天氣急劇轉壞,暴雨令球場積水,影響雙方發揮。先開紀錄的一隊是理文,61分鐘史提芬彭利拿傳中時雖然滑倒,但沙普夫在大禁區內後上接應撞射破網,理文領先1:0。75分鐘理文再有斬獲,黃炎堃策動反擊,鄭兆均邊線快放,傳中予前鋒尼迪利頭槌一頂被救到,後上的黃炎堃補中,射成2:0。
不過,理文領先兩球仍未能安枕,僅僅一分鐘之後,佳聯元朗的法比奧傳中,黃炎堃在對手李藹軒力壓下不慎擺烏龍,佳聯元朗追成1:2。89分鐘,佳聯元朗左路傳中,今場屢救險球的袁皓俊出迎時間出錯撲空氣,門前混戰,造就羅振庭快腳射入,追成2:2,賽事進入加時。
加時階段,旺角場天氣好轉,戰至117分鐘,理文隊長干沙利斯後上接應角球傳中一頂破網,為理文奠定3:2勝局,成為菁英盃冠軍。

您可能有興趣:


首頁