2019年 09月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

聯賽冠軍大埔恐星散 黃威離隊 伊高極搶手
發佈日期 : 2019-05-20

伊高沙托尼賽後擁著黃威,兩位主力來季留隊機會不大
和富大埔是首支奪得港超聯賽冠軍的地區球隊。(陸永
和富大埔昨勝利大巡遊沿途球迷爭相拍攝。(陸永鴻攝
大埔馮慶燁(左)乘夢想門將謝家榮衝出之際射入。(
伊高沙托尼賽後擁著黃威,兩位主力來季留隊機會不大

本季提早1輪比賽已奪得港超聯賽錦標的和富大埔,昨於煞科日以3:1挫夢想FC,不過,本季表現出色的部分球員如伊高沙托尼(伊高)等欲言又止,未為下季去向表態,球隊下季人腳有變之說不脛而走,而隊長黃威更不諱言要出去闖闖。


大埔昨藉馮慶燁、艾華度及辛祖入球,在主場以3:1挫夢想。成為首支在頂級聯賽奪標的地區球隊,大埔被問及來季大計時,足主蔡尚圻未有實質回應,只表示全權由教練李志堅負責,只笑說:「如堅Sir不留隊我便不玩了。」而李志堅則表示,希望球隊在繼續進步下角逐。


上季已有不俗演出,今季更表現更上層樓的巴西鋒將伊高沙托尼更成為足球先生頂頭大熱門,賽後更與隊友逐一擁抱並激動流淚,對於去留問題,伊高說:「現在我不想談論這問題,或許幾日內有決定。」盛傳富力R&F重金力邀伊高過檔。至於今季加盟大埔,並有脫胎換骨演出的陳肇鈞賽後說:「我很滿意自己今季的演出,在進攻和射門方面有進步,相反於防守上和體力則要改善,尚未跟球會談續約的事,大埔是一間適合我的球會,但也許還有其他球會更適合我。」


●辛祖喜見區隊封王


隊長黃威更是開宗明義的表示會離隊,他說:「大埔並不是資源很多的球會,而我們今季的表現值得被有資源的球會羅致,所以我想出去闖闖。」唯一表明會留隊的主力辛祖則表示自己與大埔仍有合約,而今季奪標特別高興,因為不再是傑志或南華的接近壟斷。


同日冠忠南區以1:7於主場大敗於佳聯元朗,傑志在開賽4分鐘有門將王振鵬被逐下,以0:2不敵東方龍獅,凱景藉廖偉業建功,以1:0挫堙文,富力則以3:2反勝香港飛馬,今季以聯賽亞軍完成。

您可能有興趣:

1
港教練︰打一場乾淨賽在內地無可能 冰球港隊領先 遭深圳球員暴打

2
世界足球先生10強公布 孫興民成滄海遺珠

3
已施手術 或需半年完全康復 女劍手江旻憓十字韌帶撕裂撕裂

4
澳女泳手傑克體內含禁藥

5
續搶分爭奧運資格 張敬樂三奪公路賽冠軍

6
港青少年壁球手穿金戴銀

7
李宗偉獲世界紀錄獎

8
國際保齡錦標賽下月揭幕 港隊新女將升級出戰

9
亞洲欖球賽 香港盼不敗完成

10
貝鈞奇自動當選足總主席

11
亞太棍網球賽挫兩岸 香港女隊奪2021世界盃資格

12
少女劍手獲獎壯世錦行色

13
挑戰高手 參加三人籃球賽

14
10.27維港泳即日起報名 新路線 增名額 求滿fun

15
傑志今晚對朝鮮球隊 冀望贏波結束本球季


首頁