2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

《中國女排》傳達拚搏精神
發佈日期 : 2019-05-21

郎平稱電影會把女排的拚搏精神傳達給觀眾。

今年的FIVB世界女排聯賽澳門及香港比賽,將分別於本月底及下月初上演,雖然不少人都關心中國女排會引進的新人,但由中國女排官方微博近日確認了電影《中國女排》最重要的角色花落誰家,所以大家又把焦點放落在主教練郎平身上。


中國女排官方微博上星期確認,鞏俐將於電影《中國女排》中飾演女排主教練郎平,該部電影已排期於2020年大年初一上映,電影由陳可辛執導,以幾代中國女排真實故事為背景,講述她們頑強拚搏的故事。電影啟動儀式早於上月中在漳州女排訓練基地舉行,在啟動儀式上,郎平表示電影會把女排的拚搏精神傳達給觀眾。鞏俐和郎平儘管在外形上並不相像,但是兩人在各自領域都取得了驕人的成績,對事業的執著和霸氣更如出一轍。


2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽將於5月28日至30日舉行,今年銀娛將繼續舉辦「銀河娛樂之星—我最喜愛球員及隊伍」選舉,大家可網上投票,場外亦設不少攤位活動。

您可能有興趣:


首頁