2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

李宗偉揚言即將掛拍
發佈日期 : 2019-05-22

3屆奧運男單亞軍李宗偉透露即將退役。

雖然很努力尋求復出,並希望在明年第4度亮相奧運,但馬來西亞的前世界羽毛球一哥李宗偉改了口風,稱讚目前的馬來西亞球手出色,並揚言掛拍在即。


去年被確診患上鼻咽癌的李宗偉積極接受治療,並希望在今年復出,但只聞樓梯響,遵醫生指示的他把復出日期一再推遲,日前他受訪時更揚言:「我即將退役了,目前這批大馬新生代好手素質很好,有機會從我手中接下重擔與棒子。」該位羽毛球天王世界排名已滑落至110。


李宗偉說:「現在的我還沒有正式退休,而且還充滿了鬥志,現在積極調養中,這是第一次將健康擺放在最愛的羽球之上。」這是李宗偉自2005年以來首次沒能代表馬來西亞參加蘇迪曼盃,曾擔任過蘇迪曼盃與湯姆斯盃隊長的他更表示目前正參加蘇迪曼盃的代表隊是大馬的未來希望,馬來西亞剛在比賽中打敗強敵印度。

您可能有興趣:


首頁