2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

細威大坂直美法網爆冷出局
發佈日期 : 2019-06-03

細威(右)不敵姬蓮,在法網第三圈出局。

【本報體育組報道】法國網球公開賽爆出小冷門,三屆女子冠軍細威(莎蓮娜威廉絲)以直落兩盤不敵同胞姬寧,在第三圈出局。


自從當上了媽咪後細威的狀態仍未能回到昔日高峰,37歲的她今次她以10號種子出戰,並尋求奪取其職業生涯的第24項大滿貫錦標。不過,由於犯錯太多兼狀態低迷,她在92分鐘的比賽中以2:6及5:7不敵年僅20歲的姬寧。世界排名35的姬寧要算是幸運球手,她在次圈因加拿大對手退賽而自動晉級,此仗又輕取細威晉身第四圈比賽,而該位出生於俄羅斯的少女也坦言,做夢也沒想過可晉級這階段,她將於16強賽鬥芭蒂。


#狀態低迷失誤多


連奪去年美網及今年澳網兩大滿貫的日本球手大坂直美,也於直落兩盤4:6及2:6之下負於施妮亞高娃出局,但她仍是2019年度暫時拿下獎金最高的女將。

您可能有興趣:


首頁