2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

石偉雄負傷再奪世盃金牌
發佈日期 : 2019-06-04

石偉雄(中)力壓白俄羅斯(左)及以色列選手,在斯

【本報體育組報道】繼克羅地亞站世界盃之後,香港跳馬王子石偉雄再於斯洛文尼亞站封王,連續兩站奪標創造了歷史。「石仔」賽後坦言小腿有傷,是負傷作戰,他將於今日返港。


承上一站的餘威,「石仔」於此站再以最高分入決賽,並以14.950分力克白俄羅斯的Yahor Shsrsmkou(14.600分)及以色列的Andrey Medvedev(14.475分)稱王。「石仔」賽後稱這面金牌贏得不易:「其實預賽第二跳着地時小腿有輕微拉傷,兩天來訓練小腿都發不出力,曾有想過退出,中午還嘗試可否繼續出賽,還好用到力,但依然痛,最終決定咬緊牙根參賽,幸好都順利完成。」


#爭取東京奧運入場券


石偉雄爭取在世錦賽有較好的全能成績及進入單項決賽,以兩種途徑拿奧運會入場券,如果前者拿到了,後者就變成爭取突破以往世錦第六的成績,爭取在世錦賽入三甲。

您可能有興趣:


首頁