2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新帥備戰世盃外試陣 港隊新面孔迎中華台北
發佈日期 : 2019-06-11

港隊今次有不少新面孔入選,其中包括孫銘謙(左)
今場友賽是港隊教練麥柏倫(黑衫)的第1擊。(陸永
港隊今次有不少新面孔入選,其中包括孫銘謙(左)
今場友賽是港隊教練麥柏倫(黑衫)的第1擊。(陸永

雖然港隊在對中華台北的紀錄中是全勝,但今晚在主場再遇,對方已非吾下阿蒙,再加上由新帥麥柏倫選出的港隊成員有多張新面孔,默契需時建立,所以今晚之戰主隊未必可像以往一樣輕勝。


經過幾課操練後,麥柏倫指目前港將大都態度不俗,而且態度好,只有幾位有微傷,影響也不大,對於今場為他執掌後首戰,他說:「我們只為備戰9月的世盃外,我對他們沒有特別期望甚麼,但他們都充滿熱誠,態度也相當好。」


港隊自去年10月負泰國0:1後首次主場踢國際賽,但對於今仗的陣容、陣式,以及選用舊人還是新人為主,麥柏倫全都三緘其口,他說:「我暫不能說關於陣容的事,但我希望盡可能讓他們每人都有機會上陣。」隊長黃洋也稱雖然今次多新面孔,如孫銘謙、陳廣豪和李晉一等,但他們都抱有熱誠為港隊出賽,希望球迷都給他們支持。


●客軍揚言盼擊敗香港


中華台北排名125,較香港高16位,主教練蘭卡斯達則揚言球隊都渴望擊敗香港,由於他是昔日韋特教練的副手,韋特離開中華台北後他開始接掌,和以熟悉和與球隊較有默契,這也是他們較有利的,而且個別球員能力佳,如效力港超佳聯元朗的守將王睿,他正好為客軍提供港將資料,而且他們剛踢過友賽對尼泊爾,經熱身後應更易入局。

您可能有興趣:


首頁