2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

艾傑臣或入籍成國足
發佈日期 : 2019-06-12

盛傳即將入籍中國的艾傑臣。

由於要力爭在國際賽事有表現,甚至打入世盃決賽周,中國隊繼上周五在對菲律賓的友誼賽,讓有華裔血統的李可成為入籍兵,並首度代表中國隊出場後,據悉入籍兵陸有來。


據《北京青年報》報道,效力中超上海上港的巴西前鋒艾傑臣,即將完成入籍手續,並最快可在8月取得中國護照,可於9月展開的世界盃亞洲區第二階段外圍賽中代表中國出賽。


據報道指出,已經在中超上陣多年的艾傑臣,早已符合歸化球員的所有條件,現時只待有關部門完成入籍手續後,便可代表中國隊出賽,並趕及在世界盃外圍賽中上陣。此外,中國的歸化兵大多都會選擇改中文名,例如原名Nico Yennaris的便以李可為其中文名字。據指現年30歲的艾傑臣的中文名字將會改為「艾吉森」。

您可能有興趣:


首頁