2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

力壓鍾天使封后 捷克站奪雙金 李慧詩爭先賽無敵
發佈日期 : 2019-06-18

中國的鍾天使在決賽不敵李慧詩。
李慧詩繼凱琳賽後,於爭先賽亦封后。
中國的鍾天使在決賽不敵李慧詩。
李慧詩繼凱琳賽後,於爭先賽亦封后。

【本報體育組報道】香港女車神李慧詩(Sarah)於捷克格蘭披治場地賽勝完再勝,繼於凱琳賽稱后之後,爭先賽力壓勁敵中國的鍾天使,再奪一面金牌,在此站成為雙料冠軍,港隊稍後轉戰德國站賽事,續為世界盃入場券搶分。


李慧詩自3月初贏得世界場地賽兩面金牌、再以玩票性質參加Six Day單車賽後,暫別賽場,先後參與泰國公路訓練營及北上昆明作高原集訓,備戰6月相繼舉行的捷克和德國賽事,爭取積分出戰世界盃,向2020東京奧運邁進,Sarah在捷克賽首天賽事已經延續之前的勇態,先後力克波蘭及荷蘭的車手,取下女子凱林賽金牌。


在次天的女子爭先賽,Sarah一直以輕鬆姿態不斷晉級至決賽,並在決賽面對中國的勁敵鍾天使亦順利勝出,再奪一面金牌,成為捷克賽的雙料冠軍,而小將李燕燕則在21人的比賽中敬陪末席。女隊同日在四項的全能賽中角逐,小將李思穎面對多位奧運冠軍級車手,以累積26分排名20,師姐楊倩玉則在40名車手中位列29名。


#肥榮阿樂分拆戰麥迪遜


至於男子凱林賽,劉梓樑和羅子駿分別排名34和42名完成,亞運男子麥迪遜冠軍張敬樂及梁峻榮則拆伙比賽,梁峻榮拍梁嘉儒以第12名完成,另一支港隊組合張敬樂則與繆正賢合作,以第16名完成。


場地單車一級賽為世界盃積分賽,港隊稍後轉戰德國站賽事,繼續為11月展開的新季世界盃搶分。

您可能有興趣:


首頁