2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蔣霆俄羅斯奪一冠一季
發佈日期 : 2019-06-18

蔣霆在排戰組奪一冠一季。

【本報體育組報道】香港機師蔣霆在Red Bull Air Race World Championship第二站俄羅斯喀山賽站雖然遺失行李,在其他機師借出比賽裝備的情況下,仍能取得挑戰組賽事一冠一季的佳績。


Red Bull Air Race World Championship本季共有四站賽事,周末的兩場比賽(挑戰者級別),蔣霆在首場賽事以1分07秒365勇奪冠軍,成績比亞軍的美國機師Sammy Mason快了將近半秒,瑞典的Daniel Ryfa則取得季軍。這是蔣霆繼2017年賽季後再次在俄羅斯封王,去年他在這個賽站取得季軍。至於第二場比賽,兩屆挑戰組總冠軍Florian Bergér以1分08秒360贏得冠軍,南非的Patrick Davidson以0.065秒之差屈居亞軍,蔣霆則以1分08秒760取得季軍。


Red Bull Air Race World Championship自2003年起舉行,除了大師組賽事,2014年開始設立挑戰組賽事,本季共有14名機師參加大師組,12名機師參與挑戰組賽事。挑戰組賽事每位機師將參與三站比賽。餘下兩站比賽將分別於7月匈牙利Lake Balaton及9月日本千葉舉行。

您可能有興趣:


首頁