2017年 12月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

曼聯上盤見血封「侯」
發佈日期 : 2017-01-10

伊巴謙莫域(曼聯)
迪奧文迪(侯城)
伊巴謙莫域(曼聯)

英聯盃於本港周三及周四凌晨會接連上演4強首回合賽事,其中先登場的會是曼聯於主場迎戰侯城。兩軍計級數肯定有一段大距離,加上「紅魔」部份主力於過去周末英足盃獲得休息,面對換帥即贏的「老虎兵團」仍該可先下一城,讓球讓兩球值捧。(星期二13;香港時間周三04:00開賽)


曼聯在過去周末英足盃主場4:0大破雷丁,令正式比賽累積去到8連勝;最重要的是,領隊摩連奴該役做足輪換措施,伊巴謙莫域、保羅普巴、安達靴里拉、路爾斯華倫西亞及迪基亞皆不用上陣,而「節拍器」卡域克亦沒有踢足比賽;唯一擔心是今季重生的中堅馬高斯盧祖在比賽早段傷出,賽後軍醫更未能找到問題所在,但今晚摩帥仍可以基斯史摩寧夥拍菲爾鍾斯上陣,防守力該仍可保持。


朗尼望今晚破紀錄


紅魔球迷是役另一焦點,自然是剛追平卜比查爾頓在曼聯249個入球紀錄的朗尼,會否就於是晚順勢變成「一哥」;要注意這位曼聯老臣子現時一肚火,事緣在周末晚他平紀錄之後,英媒竟把前曼城青訓佐治伊雲斯,在賽後不與他在場上交換球衣(事實是在更衣室交換)一事當作頭條,朗尼及後即於網上發文炮轟,表示媒體寧把這些無謂新聞當頭條,也不報道他平紀錄,相信這位英格蘭當家球星今晚必施渾身解數爭取「士哥」,好讓破紀錄成為翌日報章頭條,戰意絕對不用懷疑。


侯城於上周五宣告換上葡萄牙少帥馬高施華領軍,而這位前士砵亭及奧林比亞高斯教頭,甫上任便立即帶領球隊在英足盃主場2:0淘汰同有新帥基文特領軍的史雲斯,看來腳頭不俗,亦明顯暫時刺激到「老虎兵團」球員的士氣,未來護級該仍有一定希望。


侯城守力英超第二差


然而,侯城今晚始終要作客奧脫福,馬高施華部署上相信只得一途,就是打「9-0-1」望守到次回合返主場再搏命;惟要知道「老虎兵團」是英超目前防守第2差球隊,至今20戰已失44球,守將如安德魯羅拔臣早前對曼城時,便示範過就算球隊演出不俗,也會突然「自爆」輸12碼連累球隊失波;費格然實難相信只上任不足1周的馬高施華可立即把球員級數提升到另一層次,讓球盤曼聯讓兩球,1.87倍上盤放心捧場。(費格然)

您可能有興趣:




首頁