2017年 04月 28日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

利物浦上盤名利雙「修」
發佈日期 : 2017-01-11

一眾在英足盃休息的利物浦主力,皆會於今晚復出。
華基爾雲迪積克(修咸頓)
一眾在英足盃休息的利物浦主力,皆會於今晚復出。

英聯盃於本港周四凌晨會舉行另一場4強首回合比賽,由修咸頓於主場對戰利物浦。兩軍無論級數及近況皆有頗大出入,預計過去周末英足盃盡收主力的利物浦,該可反客為主先下一城,初盤讓球讓平、半合理,1.86倍上盤贏面壓一。(星期三10;香港時間周四03:45開賽)


利物浦剛戰在英足盃主場悶和英乙的普利茅夫,若球迷不知就裡肯定會覺得失望。惟實情是,「紅軍」領隊高普該役作出大輪換,派上了利物浦史上最年輕,平均年齡21歲296日陣容出擊,較球迷所熟悉球員只有門將卡利奧斯、左翼衛艾拔圖摩蘭奴、中場盧卡斯、安利簡恩及中鋒奧歷治,而史杜列治、羅拔圖法明奴及拉爾拉拿則只後備入替踢了15至30分鐘不等,可以肯定眾球員皆可經過休息舒緩早前快車期的疲勞。


休戰英足盃主力紛復出


由於已殺入準決賽,高普相信今晚不會再盡派年輕人上陣,眾主力休息過後會悉數回歸正選名單;更可喜的是,快車期間一直在養傷的巴西中場菲臘比古天奴已於日前復操,據透露今晚已可於後備席廂候命,對球隊士氣必帶來正面幫助,故就算沙迪奧文尼已暫時離隊為塞內加爾備戰非洲國家盃,費格然仍對「紅軍」甚有信心。


修咸頓在快車期間分別於聯賽出戰熱刺、西布朗及愛華頓,最終卻分別輸1:4、1:2及0:3;而上周末英足盃作客英冠的諾域治,球隊亦於派出了沙恩朗、杜辛泰迪治、禾特普斯、賀積查治、吉田麻也、華基爾雲迪積克及賴恩貝特蘭正選上陣,並有列特文後備上場下,僅與對手賽和2:2需要重賽,進攻與防守皆明顯出了問題。


聖人必缺一攻一守主力


禍不單行的是,「聖人」是日仍會有主力中鋒查理柯士甸因傷缺陣,而隊長兼後防主將荷西方迪,則於早前向球會申請離隊,近仗已不獲安排上陣,換句話說主隊將要依靠兩度大傷後水準大跌的積洛迪古斯,以及被球會阻止於1月轉投曼城的華基爾雲迪積克作為攻、守重心;惟在一位力不從心,一位無心戀戰下,修咸頓要阻止利物浦先下一城似乎難度太高,客讓平、半盤穩開。(費格然)

您可能有興趣:






首頁